- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, конечно ок.
Но если мой сайт так не далеко ушёл от приведённого ТС и страничка с портфолио скоро будет похожа на помойку, покажите свой нормальный сайт, сделанный вами, скиньте на е-мэйл, личку, мне просто интересно.
swenter, у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов, но как будет сайт то обязательно покажу, если так интересно :)
Меня бесят такие сайты, которые сделаны для роботов. В Бан ему однозначно.
фраза
у меня нет сайта и я не занимаюсь продвижением и изготовлением сайтов
говорит сама за себя
Меня бесят такие сайты
В Бан ему однозначно.
Ну раз Вы сказали. Так тому и быть...
Интересно, как бысто Яндекс забанит такой сайт: http://www.kollegia.net/services2.php - чисто для людей =)))) некоторые страницы даже не открываются, зато он по некоторым опережает мой сайты. Некоторые скажут - зачем спалил тему, но я считаю, что нечестные конкуренты должны быть наказаны!!!
Напоминает давнишний эксперимент с сайтом про веники на народе, урл уже не помню,
но факт в том, что его забанили, после того как на него стукнули, а через неделю разбанили и вернули на позиции которые были до этого. Так что все в руках великого Яндекса.🍾
Не совсем понятно, почему ТС дал внутреннюю. Главная мне тоже понравилась. Среди моих конкурентов есть сайт с аналогичной страницей. В своё время отписал в яндекс – вскоре забанили. Затем на странице появился новый текст и страница появилась в индексе. Сейчас на той же странице опять совершенно нечитаемый текст. С месяц назад снова намекнул яндексу про спам. Результатов пока нет и учитывая, что прошел уже месяц, похоже не будет. Только что проверил. Страница по прежнему индексируется.
swenter, это не говорит о том, что я не понимаю, что такое сайт, а что такое не сайт. Как говорил ранее смотрите в первую очередь за своим сайтом, а потом когда он будет у вас чуточку лучше, говорите о других сайтах
Doktors, да конечно, куда уж мне тягаться с человеком, который не занимается разработкой веб сайтов и их продвижением, но зато прекрасно знает что такое сайт, а что такое не сайт.
Так и придётся над своим поработать на досуге, а то вдруг ещё ПСы забанят или конкуренты настучат.