Оптимизаторы на колесах

12 3
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1225

Миша Минин придумал интересную штуку: оптимизаторская конференция в поезде через всю Россию.

Цитирую автора:

Выкупить вагончик в каком-нибудь поезде, идущем дня два. В Москве садятся московские деятели, по пути подбираются люди и из других городов.

В каждом купе - своя тема для обсуждения. К примеру, в купе 1 обсуждается seo, в купе 3 - smo, в купе 5 еще что-то и так далее. А из окна можно вывесить баннеры рекламодателей и спонсоров.

Смысл - во первых, такое не забудется. Во-вторых, лучше контакт. В-третьих, просто прикольно.

Назвать типа IT-поезд или IT-пробег. Москва - Екатеринбург - имхо, оптимальный вариант. Ехать день и его хватит для обсуждений. По пути следования другие крупные города - Н.Новгород и Казань. Сам Ебург один из самых развитых региональных центров и в плане интернета, и в общем плане. К тому же Екатеринбург с большим отрывом является лидером Яндекс.Городов. В самом городе оттусить денек и затем также совместно отправиться назад.

Идея возникла в процессе обсуждения оптимального формата выезда в Киев на BlogCamp, кстати. Туда тоже всех призываю отправиться. Должно быть интересно.
Выходные, халява, Киев опять же :)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
raspberry:
в поезде через всю Россию.

Цитирую автора:
Выкупить вагончик в каком-нибудь поезде, идущем дня два.

через всю Россию за 2 дня не проедешь!!!

А идея прикольная...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Москва владивосток и обратно. Возникают только проблемы гигиены (душа то там нет до сих пор :-) )

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Krick:
через всю Россию за 2 дня не проедешь!!!
А идея прикольная...

+1 к высказываню Крика

Люд, а Миша Минин в нормальном состоянии был, когда предложил Россию за 2 дня? Это поезд должен быть на копопляном топливе, только он позволит развить подобную скорость :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iexpert:
Москва владивосток и обратно. Возникают только проблемы гигиены (душа то там нет до сих пор :-) )

Это как раз не проблема, можно взять с собой по кошке, которая будет следить за гигиеной "хозяина".

Да, раз пошла такая пьянка, то не забывайте кожанные ремни и наручники.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Народ, ну чё вы придираетесь к деталям? Я, например, тоже за неделю в поезде взвою :) Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.

На Блогкэмп кто-нибудь собирается?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
raspberry:
Народ, ну чё вы придираетесь к деталям? Я, например, тоже за неделю в поезде взвою :) Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.

На Блогкэмп кто-нибудь собирается?

Люд, ну так и сказал бы сразу - поезд Питер-Москва, Москва-Питер... а то через всю россию... размахнулась 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Klopopryg:
Питер-Москва

А Ебург???

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

[off]raspberry, уберите малину с автара, пожалуйста, я с ума сойду!!!! Теперь придется после работы срочно искать место, где можно купить свежую малину. А в середине сентября это очень проблематично, знаете ли... :'( [/off]

С уважением, Сергей Коваленко.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
raspberry:
Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.

Хех, то есть Питер и Тула города не айтишные, зато Казань, НН и Ебург - это да, гиганты...😂

Имхо, не пойдет идея. Поезд - это не то место, где можно комфортно ехать несколько дней. Поэтому и люблю самолеты :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Касательно названия - TrainCamp. :)

Но начать лучше с поездки на BlogCamp. :) Так что кто планирует поехать - отмечаемся в вики в секции "TrainCamp из Москвы". Обсудить можно в Гугл-группе.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий