- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миша Минин придумал интересную штуку: оптимизаторская конференция в поезде через всю Россию.
Цитирую автора:
Выкупить вагончик в каком-нибудь поезде, идущем дня два. В Москве садятся московские деятели, по пути подбираются люди и из других городов.
В каждом купе - своя тема для обсуждения. К примеру, в купе 1 обсуждается seo, в купе 3 - smo, в купе 5 еще что-то и так далее. А из окна можно вывесить баннеры рекламодателей и спонсоров.
Смысл - во первых, такое не забудется. Во-вторых, лучше контакт. В-третьих, просто прикольно.
Назвать типа IT-поезд или IT-пробег. Москва - Екатеринбург - имхо, оптимальный вариант. Ехать день и его хватит для обсуждений. По пути следования другие крупные города - Н.Новгород и Казань. Сам Ебург один из самых развитых региональных центров и в плане интернета, и в общем плане. К тому же Екатеринбург с большим отрывом является лидером Яндекс.Городов. В самом городе оттусить денек и затем также совместно отправиться назад.
Идея возникла в процессе обсуждения оптимального формата выезда в Киев на BlogCamp, кстати. Туда тоже всех призываю отправиться. Должно быть интересно.
Выходные, халява, Киев опять же :)
в поезде через всю Россию.
Цитирую автора:
Выкупить вагончик в каком-нибудь поезде, идущем дня два.
через всю Россию за 2 дня не проедешь!!!
А идея прикольная...
Москва владивосток и обратно. Возникают только проблемы гигиены (душа то там нет до сих пор :-) )
через всю Россию за 2 дня не проедешь!!!
А идея прикольная...
+1 к высказываню Крика
Люд, а Миша Минин в нормальном состоянии был, когда предложил Россию за 2 дня? Это поезд должен быть на копопляном топливе, только он позволит развить подобную скорость :)
Москва владивосток и обратно. Возникают только проблемы гигиены (душа то там нет до сих пор :-) )
Это как раз не проблема, можно взять с собой по кошке, которая будет следить за гигиеной "хозяина".
Да, раз пошла такая пьянка, то не забывайте кожанные ремни и наручники.
Народ, ну чё вы придираетесь к деталям? Я, например, тоже за неделю в поезде взвою :) Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.
На Блогкэмп кто-нибудь собирается?
Народ, ну чё вы придираетесь к деталям? Я, например, тоже за неделю в поезде взвою :) Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.
На Блогкэмп кто-нибудь собирается?
Люд, ну так и сказал бы сразу - поезд Питер-Москва, Москва-Питер... а то через всю россию... размахнулась 😂
Питер-Москва
А Ебург???
[off]raspberry, уберите малину с автара, пожалуйста, я с ума сойду!!!! Теперь придется после работы срочно искать место, где можно купить свежую малину. А в середине сентября это очень проблематично, знаете ли... :'( [/off]
Думаю, под всей Россией имелись в виду все значимые айтишные города. Или большинство оных.
Хех, то есть Питер и Тула города не айтишные, зато Казань, НН и Ебург - это да, гиганты...😂
Имхо, не пойдет идея. Поезд - это не то место, где можно комфортно ехать несколько дней. Поэтому и люблю самолеты :)
Касательно названия - TrainCamp. :)
Но начать лучше с поездки на BlogCamp. :) Так что кто планирует поехать - отмечаемся в вики в секции "TrainCamp из Москвы". Обсудить можно в Гугл-группе.