Перепродажа ссылок с морд

12
impa
На сайте с 18.09.2006
69
vvmartin:
Нормальное ли явление то что некоторые seo выкупают места под ссылки и перепродают их по большей стоимости другим seo?

Да, есть такие товарищи. Причем с точки зрения владельца сайта они выглядят смешно, т.к. торгуются, пытаются убедить, что ссылки стоят в несколькоо раз дешевле, чем хочет за них владелец сайта. Причина проста - они плодят кучу мелких псевдоSAPE`ов (т.е. подобных систем управления ссылками), куда приглашают выборочно интересные им крупные площадки. По крайней мере я, как веб-мастер, сталкивалась именно с таким контенгентом перепродажников.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vvmartin:
что некоторые seo выкупают места под ссылки и перепродают их по большей стоимости другим seo?

Не путайте определения, выкупают не seo, а так называемые "мордовороты" и уже перепродают оптимизаторам.

Сам я, продавая ссылки, ни разу не занимался именно таким видом деятельности - рисково очень, но на мой взгляд ни чего плохого в данном виде деятельности нет.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
vvmartin:
Нормальное ли явление то что некоторые seo выкупают места под ссылки и перепродают их по большей стоимости другим seo?

Ну, мы же не считаем ненормальным покупку 1 кг мяса в магазине 30 200-300 р при оптовой цене 80-100...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий