- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вылететь из выдачи после резкого роста количества ссылок реально?
не то слово :)
То есть с какого-то количества быстро появившихся ссылок вместо фильтра наступает бан... А с какого, хотя бы примерно?
То есть с какого-то количества быстро появившихся ссылок вместо фильтра наступает бан... А с какого, хотя бы примерно?
нет..я имел ввиду не бан, а вылет сайта.. для меня просто вылет из выдачи - это вылет из топовых мест..
если б кто нить знал... всё равно бы хрен сказал 😂
в моей ситуации (не !!бан!! а вылет по 2 запросам) после 1500+ бэков
уже сто раз обсуждалось... за быстрый прирост по шляпе дают... гугле пофиг, хоть это будет ваш конкурент... здесь очень много мелочей, если сайт старый и с хорошим рейтингом, то ему пофиг такие прогоны... дело в том, что такой фильтр не смертельный и сайт в итоге возвращается все равно в выдачу... на практике никто фигней типо прогона конкурента не занимается.. а если и занимаются, то только единицы... а гугля смотрит дальше..
Согласен, ведь конкурента можно еще и проспамить по блогам или гестам, результат в итоге будет намного лучше, чем прогнать по каталогам :)))
домен тов. taljanich 2003 года, не ясно правда какой ПР и какие(сколько) у него бэков, однако судя по конкуренции домен сильный..
Одним словом я все же склонен считать что это новый алгоритм по борьбе с продажными линками, а не просто фильтр за прогон по каталогам! + последнее время жалоб подобного рода очень много, тут дело совсем не в каталогах.
2 OptimaNet: а как определить ссылка покупная или нет? :)
2 taljanich, ну если подвести итог, то советов всего 2:
1) добавить свежего контента
2) добавить тематических линков
В любом случае эти действия не помешают и не навредят, а если просто ждать, то не понятно сколько.
Имхо, Можно и быстро стартовать, главное делать все максимально правильно. Основная масса ссылок должна быть тематическая, не забыть о уникальности анкоров. Если в таких моментах не протупить, то фильтр наносится не будет.
А вылететь из выдачи после резкого роста количества ссылок реально?
Я вылетел, хотя наблюдаю в топе конкурента, который растит ссылки с неуникальными анкорами гораздо активнее.
Elite, вы тему вообще читали ?
покупаю 6 морд ПР6, 10 морд ПР5, 30 внутренних ПР4 и 1000 более мелких ссылок через САПу
бюджет олигарха? недвижимость...морды? 😮
Читаю все последние темы ветки Гугля и все чаще вижу фразы типа "каталоги-зло" (если прогонять по МНОГИМ, особенно автоматом).
Получается,можно любой ТОП опустить, скажем, собрав базу 1000 белых каталогов, прогнав и не потратив ни пенни? 😆
Не верю (с). ☝
P.s. Все новые сайты (коммерческие тематики) обычно прогоняю по авто-базе + иногда заказываю регистраторов с форума.
уже сто раз обсуждалось... за быстрый прирост по шляпе дают... гугле пофиг, хоть это будет ваш конкурент... здесь очень много мелочей, если сайт старый и с хорошим рейтингом, то ему пофиг такие прогоны... дело в том, что такой фильтр не смертельный и сайт в итоге возвращается все равно в выдачу... на практике никто фигней типо прогона конкурента не занимается.. а если и занимаются, то только единицы... а гугля смотрит дальше..
Не все так однозначно. Я создал сайт 6 недель назад. Все новое - домен и контент. Сайт маленький - 10 страниц. Подождал пока проиндексируется в Гугле и тут же купил 1200 слабеньких ссылок. Уже 4 недели наблюдаю рост по продвигаемым словам. По некоторым СЧ уже в топе. Как вы это объясните ?