Схлопотал таки фильтр...

123 4
V
На сайте с 19.09.2005
155
Elite:
А вылететь из выдачи после резкого роста количества ссылок реально?

не то слово :)

E
На сайте с 18.09.2007
24

То есть с какого-то количества быстро появившихся ссылок вместо фильтра наступает бан... А с какого, хотя бы примерно?

V
На сайте с 19.09.2005
155
Elite:
То есть с какого-то количества быстро появившихся ссылок вместо фильтра наступает бан... А с какого, хотя бы примерно?

нет..я имел ввиду не бан, а вылет сайта.. для меня просто вылет из выдачи - это вылет из топовых мест..

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Elite:

если б кто нить знал... всё равно бы хрен сказал 😂

в моей ситуации (не !!бан!! а вылет по 2 запросам) после 1500+ бэков

sibro
На сайте с 04.04.2007
42
viktorleo:
уже сто раз обсуждалось... за быстрый прирост по шляпе дают... гугле пофиг, хоть это будет ваш конкурент... здесь очень много мелочей, если сайт старый и с хорошим рейтингом, то ему пофиг такие прогоны... дело в том, что такой фильтр не смертельный и сайт в итоге возвращается все равно в выдачу... на практике никто фигней типо прогона конкурента не занимается.. а если и занимаются, то только единицы... а гугля смотрит дальше..

Согласен, ведь конкурента можно еще и проспамить по блогам или гестам, результат в итоге будет намного лучше, чем прогнать по каталогам :)))

домен тов. taljanich 2003 года, не ясно правда какой ПР и какие(сколько) у него бэков, однако судя по конкуренции домен сильный..

Одним словом я все же склонен считать что это новый алгоритм по борьбе с продажными линками, а не просто фильтр за прогон по каталогам! + последнее время жалоб подобного рода очень много, тут дело совсем не в каталогах.

2 OptimaNet: а как определить ссылка покупная или нет? :)

sibro
На сайте с 04.04.2007
42

2 taljanich, ну если подвести итог, то советов всего 2:

1) добавить свежего контента

2) добавить тематических линков

В любом случае эти действия не помешают и не навредят, а если просто ждать, то не понятно сколько.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Имхо, Можно и быстро стартовать, главное делать все максимально правильно. Основная масса ссылок должна быть тематическая, не забыть о уникальности анкоров. Если в таких моментах не протупить, то фильтр наносится не будет.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
J0
На сайте с 13.05.2007
39
Elite:
А вылететь из выдачи после резкого роста количества ссылок реально?

Я вылетел, хотя наблюдаю в топе конкурента, который растит ссылки с неуникальными анкорами гораздо активнее.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Elite, вы тему вообще читали ?

nesvobodnye:
покупаю 6 морд ПР6, 10 морд ПР5, 30 внутренних ПР4 и 1000 более мелких ссылок через САПу

бюджет олигарха? недвижимость...морды? 😮

Читаю все последние темы ветки Гугля и все чаще вижу фразы типа "каталоги-зло" (если прогонять по МНОГИМ, особенно автоматом).

Получается,можно любой ТОП опустить, скажем, собрав базу 1000 белых каталогов, прогнав и не потратив ни пенни? 😆

Не верю (с). ☝

P.s. Все новые сайты (коммерческие тематики) обычно прогоняю по авто-базе + иногда заказываю регистраторов с форума.

Lexua
На сайте с 06.08.2007
37
viktorleo:
уже сто раз обсуждалось... за быстрый прирост по шляпе дают... гугле пофиг, хоть это будет ваш конкурент... здесь очень много мелочей, если сайт старый и с хорошим рейтингом, то ему пофиг такие прогоны... дело в том, что такой фильтр не смертельный и сайт в итоге возвращается все равно в выдачу... на практике никто фигней типо прогона конкурента не занимается.. а если и занимаются, то только единицы... а гугля смотрит дальше..

Не все так однозначно. Я создал сайт 6 недель назад. Все новое - домен и контент. Сайт маленький - 10 страниц. Подождал пока проиндексируется в Гугле и тут же купил 1200 слабеньких ссылок. Уже 4 недели наблюдаю рост по продвигаемым словам. По некоторым СЧ уже в топе. Как вы это объясните ?

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий