- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, вот задумался недавно перевести свой сайт на CMS (на данный момент выбрал Joomla). На данный момент сайт таблично сверстан и у него несколько десятков страниц проиндексировано. Тиц и Пр уже есть.
Так вот вопрос - а что именно будет индексировать ПС если перевести его на CMS ??
И еще, каким образом в нем прописать ключевики????
(пока только разбираюсь с Jomml'ой)
Какие страницы будет генерировать CMS + какие создадите сами, такие и будут индексироваться ПС.
Так вот вопрос - а что именно будет индексировать ПС если перевести его на CMS ??
Будет индексировать страницы с Jooml`ы...
На старых страницах надо будет сделать так, чтобы сервер отдавал 404-ую ошибку... Либо сделать переадресацию на тот же материал, только на Joomle.
Помоему так.
ARCOS, а что за страницы с Joomlы? где они лежат? или как? просто немного недопонимаю ...
ARCOS, а что за страницы с Joomlы? где они лежат? или как? просто немного недопонимаю ...
Страницы со статьями и другими материалами вашего сайта + некоторые другие, сгенерированные самой CMS.
Страницы со статьями и другими материалами вашего сайта + некоторые другие, сгенерированные самой CMS.
Естественно, об этом речь и шла :) Все верно говорит Alexby
Alexby, ARCOS, ну может я неправильно сформулировал вопрос - где находятся эти страницы? в папке на сервере или каким то образом поисковый бот запускает код, ждет когда загрузятся страницы а потом только их сканирует?
зы .. я не глупый, просто потерялся немного :)
Напишите в аську - помогу. Поисковые системы и не заметят изменений если все делать правильно.
Джумла создает страницы динамически. Т.е. в обычном понимании до обращения к адресу там ничего нет. :) Когда броузер или бот запрашивают адрес, то html код формируется Джумлой используя установленный шаблон и данные в базе SQL соответствующие адресу после чего этот код отдается запрашивающей стороне.
Интересная особенность Джумлы заключается в том, что имея материала на 10 уникальных страниц можно создать 20 (цифра условная) уникальных страниц. Естественно, что целостного материала так на 10 страниц и остается, а остальное - "обзорные" страницы. Для иллюстрации можно глянуть http://www.evpatoria-rada.gov.ua/ - сайт подзаброшен, но идею проиллюстрирует.
В Джумле обязательно надо включить SEF и поковырять код для оптимизации SEO
Maestra, ,благодарю, это именно то что меня интересовало
++ Спасибо всем ответившим
Напишите в аську - помогу. Поисковые системы и не заметят изменений если все делать правильно.
Чтоб ПС не заметили разницы, я могу представить только переадресацию с помощью .htaccess. Но такой вариант пройдет если страниц немного, а если их тысячи?