Требуется создать небольшой сайт

12
LS
На сайте с 20.12.2006
55
1279

создать сайт для агенства недвижимости.

разделы

главная, О нас, новости, новинки, форум, доска объявлений, наши предложения, контакты.

сайтик небольшой, есть домен, дизайн (хотя могут рассматриваться и ваши предложения )

по ценам могу сказать, что небольшая она.

жду ваших предложений, можно в ICQ 203340527

Крым отдых в Евпатории (http://rest-evpatoria.org.ua) Физика Математика решение задач (http://fizika-matematika.info) Физика Математика решение задач (http://otli4nik.org/)
[Удален]

lvenok-sea, не мучайте людей понапрасну. Напишите, сколько вы готовы отдать за эту работу

LS
На сайте с 20.12.2006
55
Kimi:
lvenok-sea, не мучайте людей понапрасну. Напишите, сколько вы готовы отдать за эту работу

я готов отдать за сайт от 20 до 50 $

а дальше?

скорее всего все будут писать верхнюю планку 50 $

посмотрим -)

[Удален]

Ну "студенты" (в кавычках потому что в переносном смысле) возможно и обратятся, а вот люди квалифицированные боюсь что в этой теме будут разве что флудить (цена мягко говоря "смешная")

Я бы взялся за такое не менее чем за 200-500 (в зависимости от нюансов) и то только если бы постоянный клиент попросил, а для тех с кем работаю впервые пожалуй вообще 500-2000

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS
Зингельшухер:

Я бы взялся за такое не менее чем за 200-500 (в зависимости от нюансов) и то только если бы постоянный клиент попросил, а для тех с кем работаю впервые пожалуй вообще 500-2000

Да ладно Вам человека пугать :) Бесплатный движок от DLE, пара-тройка ночей над интеграцией дизайна и сайт готов. Дешего и сердито :)

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
LS
На сайте с 20.12.2006
55
Зингельшухер:
Ну "студенты" (в кавычках потому что в переносном смысле) возможно и обратятся, а вот люди квалифицированные боюсь что в этой теме будут разве что флудить (цена мягко говоря "смешная")
Я бы взялся за такое не менее чем за 200-500 (в зависимости от нюансов) и то только если бы постоянный клиент попросил, а для тех с кем работаю впервые пожалуй вообще 500-2000[/QUOT]
Проффессор, ты лучше раскажи - с чего ты начинал :
тоже с сайтов 500-2000???? чтобы нажить порфолио )
может ты родился гением =)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ADS! Сказавши "А", давай, говори уж "Б"!.

Т.е. скажи прямо: я готов сделать сайт за $50. Слабо?

Потому что фраза про "бесплатный движок от DLE" для ТС ничуть не менее пугающе звучит, чем предложение сделать сайт за $2000. :)

А если серьезно - лично я почему-то уверен, что некто, у кого в данный момент нет работы - запросто будет готов потратиь пару вечеров ради того. чтобыпомочь человеку. Я и не такое видел. За пиво нормальные сайты делались. Кстати, даже сам делал. Но - давно. :))

LS
На сайте с 20.12.2006
55
Львович:
ADS! Сказавши "А", давай, говори уж "Б"!.
Т.е. скажи прямо: я готов сделать сайт за $50. Слабо?

ADS сказал, что рад бы помочь, но он работой завален в наст. время -)

а за пиво и закуску многое делается, и просто так, даже ради отзывов -)

[Удален]
ADS:
Бесплатный движок от DLE, пара-тройка ночей над интеграцией дизайна и сайт готов. Дешего и сердито

Кроме натяжки дизайна (которая действительно делается с чашкой кофе в одной руке, на полном автопилоте без какой либо работы мозга и стоит обычно 50-100 в зависимости от "натягивальщика") придётся ещё подстраивать функционал (а это не только время как в случае с натягиванием, но ещё и нервы)

lvenok-sea:
может ты родился гением =)

Где я так сказал ?

Я лишь сказал что люди которые делают сайты за $2000 будут смеяться над вашим предложением. (Что я и делаю.)

Львович:
запросто будет готов потратить пару вечеров ради того. чтобы помочь человеку. Я и не такое видел. За пиво нормальные сайты делались. Кстати, даже сам делал.

Я тоже делал, и бесплатно даже, и до сих пор бывает делаю, но для этого я должен уважать этих людей, а не так чтоб первому встречному...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
lvenok-sea:
ADS сказал, что рад бы помочь, но он работой завален в наст. время -)
а за пиво и закуску многое делается, и просто так, даже ради отзывов -)

Ну, я его не обвиняю. Сейчас можно сказать, самый сезон + раздача накопившихся за лето долгов. Но думаю все равно кто-то поможет, не может не помочь.

Жаль, что я сам последний сайт делал еще до революции 1917 года, все подзабыл, чистый копирайтер я теперь. :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

lvenok-sea, поищите на фрилансе - там я думаю найдете под этот бюджет.

З.Ы. Я бы за движок под такой сайт так же взял бы от 200 и до бесконечности, в зависимости от сложности програминга.

З.Ы.Ы. Интересно, что за контора то такая по недвижке, что сайт хотят за 50$ 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий