Посоветуйте методы оценки, при падении запросов в выдаче.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
493

Всем привет! Около 2-х месяцев 13 моих запросов находились в ТОПе яндекса, сегодня произошло подение с 7 на 12 место, основного запроса "наружная реклама", да и другие тоже упали не много. Работа постоянно велась ссылочный бюджет не уменьшался. Как теперь оценивать без опереаторов линк и анкор, не представляю. Буду рад любому совету.

Спасибо, удачи.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Жан:
Всем привет! Около 2-х месяцев 13 моих запросов находились в ТОПе яндекса, сегодня произошло подение с 7 на 12 место, основного запроса "наружная реклама", да и другие тоже упали не много. Работа постоянно велась ссылочный бюджет не уменьшался. Как теперь оценивать без опереаторов линк и анкор, не представляю. Буду рад любому совету.

Спасибо, удачи.

Есть другие поисковики, можно у них бэки глянуть.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Жан:
Работа постоянно велась ссылочный бюджет не уменьшался

Какая именно работа велась?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Жан:
Всем привет! Около 2-х месяцев 13 моих запросов находились в ТОПе яндекса, сегодня произошло подение с 7 на 12 место, основного запроса "наружная реклама", да и другие тоже упали не много. Работа постоянно велась ссылочный бюджет не уменьшался.

У меня аналогичная ситуация, только падание наблюдалось в основном по НЧ. Думаю это связано с изменением алгоритмов ранжирования.

Жан:
Как теперь оценивать без опереаторов линк и анкор, не представляю. Буду рад любому совету.

Бэки "Яндекса".

С уважением, Сергей Коваленко.
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Работа велась по оптимизации самого сайта и по оценки индексации купленных ссылок и оценки работоспособности ссылок на "непот". Ссылки в основном постоянные, около 80% не меняется уже 3 месяца, около 60% ссылочного бюджета шло на морды, остальное на внутряки через сапе. Наблюдал так же за движением сайтов конкурентов, когда была возможность следил за ростом бэков своих и конкурентов. Если что то не так делал, напишите.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
SergeyK:
У меня аналогичная ситуация, только падание наблюдалось в основном по НЧ. Думаю это связано с изменением алгоритмов ранжирования.

Бэки "Яндекса".

Спасибо за ресурс только похоже там бэки только из каталогов и досок объявлений, а морд нет 😒

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Жан:
Спасибо за ресурс только похоже там бэки только из каталогов и досок объявлений, а морд нет 😒

Та же петрушка

Было куплено в среднем 15 ссылок с морд. И ни одна еще не появилась - время прошло считаю немного (чуть больше месяца)

Может у тебя тоже самое. Не вылезли просто они еще

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Дрозофила:
Та же петрушка

Было куплено в среднем 15 ссылок с морд. И ни одна еще не появилась - время прошло считаю немного (чуть больше месяца)

Может у тебя тоже самое. Не вылезли просто они еще

Хочу подчеркнуть, что данный ресурс показывает бэки Яндекса, основываясь на косвенных показателях. Можно только примерно ориентироваться на результаты его работы. Но ребята молодцы, после отмены link постоянно совершенствуют сервис, за что им большое спасибо! +++

[Удален]
SergeyK:

Бэки "Яндекса".

а такого же сервиса для гугли нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий