Стоимость аудита сайта с рекомендациями?

12
T
На сайте с 09.01.2004
45

ZanderXML, если заплатят по этому проекту тебе 6 кусков - напиши хоть. Ну ради спортивного интереса. Мы все искренне порадуемся.... ☝

А мне пофигу - я в каске....
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

ZanderXML, Ваша такса явно завышена.

1200$ - сумма проведения комплексной интернет-маркетинг программы, включая непоредственно продвижение в SE для средненького сайта.

Помоему цены на Google - промоушен вполне сформированы.. у большинства наемных оптимизаторов это 300$ в месяц по запросам с низким либо средне-низким уровнем конкуренции, сроком на 2-3 месяца.

Лично я беру больше.. потому что у меня действительно большое портфолио, в часности по IT-тематике в зарубежных поисковиках (Yahoo, Google, MSN) и потому что у меня мало свободного времени.

нам будет полезно в качестве маркетингового исследования узнать, что на данный момент предлагают студенты.

Невопрос - стучите в icq 316795791, всего за 100 вражеских рублей я засвечу перед Вами свои работы, расскажу что и в какой срок можно сделать, дам рекомендации, сделаю аудит, анализ конкуренции \ конкурентов. Всего за 50$ вы сможете целый час общаться со мной по телефону!

Быть может студенты являются ведущими маркетинг-специалистами крупных софтверных фирм? ;)

S
На сайте с 15.02.2005
1

Не ссорьтесь, друзья! 🍻

В любом случае спасибо за ответы - я сумел найти приемлемый для себя вариант 😆

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал ZanderXML

Мы собак не продаем...

Вот именно, Вы не собак продаете. :D

http://www.bdbd.ru/cats/