20 млн $ от Google

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Яндекс ради пиара запустит свою ракету, не зря ведь недавно в поиске ракета висела! :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
PHPExpert:
Яндекс ради пиара запустит свою ракету, не зря ведь недавно в поиске ракета висела! :)

Млин, срежиссировал же Голливуд посадку на Луне американцев, срежиссируют и робота))))

А теперь новый конкурс от Машки: 50 млн. долларов (да что долларов - ЕВРОВ!!!) тому кто запустит вездеход на солнце, чтобы тот проехал не менее 500 метров и передал на Землю видео в FULL-HD разрешении.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А всё таки ракету бы можно запустить ..если бы не...

Я вот помню был еще совсем пацаном ... лет так 10 и тогда было прям движение бурное с ракетами

Первого мая и в другие большие праздники в школах трудились тысячи школьников-умельцев и делали ракеты .. разные ...

Большие и маленькие, с паращютами и без ...

А потом на площади в праздник было целое шоу - народу приходило смотреть видимо невидимо.

Если бы это дело не запретили потом, то сейчас бы уж точно от американских самоделкиных не отстали, а думаю что и перегнали бы давно ....

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Хехе... темы улыбнула 😂

Тока что запустил свою мини-ракету... сцуко сгорела и взорвалась на высоте около 50-70 метров... видимо что-то не так...

Конструкция следующая:

Берем два листка бумаги, из первого делаем конус из второго трубу, обрезки бумаги пускаем на стабилизаторы.

В сердце ракеты вживляем обычную китайскую реактивную установку HMV11894 (в народе известная как китайская ракетка-пукалка).

Конструкция готова, далее поджигаем стартовый фитиль и начинаем отсчет! =)

Прикольно она у меня полетела... сегодня схожу куплю еще китайских реативных установок и попробую сие заснять в действие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий