Как автоматизировать проверку текста на уникальность

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
778

Есть порядка 150 статей.

Как их быстренько все проверить на уникальность?

Скрипт? Программа? Полуавтоматический режим?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
[Удален]
N_MONax:
Есть порядка 150 статей.
Как их быстренько все проверить на уникальность?
Скрипт? Программа? Полуавтоматический режим?

Нет! Только обращению к Буквофилу, который всегда напишет Вам оригинальные тексты. :) (А на моём блоге - в разделе "Любимые ссылки" - нажмите вторую севрху. Именно она приведёт Вас туда, куда надо. Специальный сервис в Сети.)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

bukvofil, Данный сервис знаю.

Вот и спрашиваю, может есть что-то автоматизированное на его основе - подобии?

Чтобы не вбивать каждый раз новый текст и не ждать по 3 минуты ...

Данный сервис мне выдал 99% уникальность текста, хотя Яша и Гугл без проблем нашли полные копии статей ...

[Удален]
N_MONax:
bukvofil, Данный сервис знаю.
Вот и спрашиваю, может есть что-то автоматизированное на его основе - подобии?
Чтобы не вбивать каждый раз новый текст и не ждать по 3 минуты ...

Данный сервис мне выдал 99% уникальность текста, хотя Яша и Гугл без проблем нашли полные копии статей ...

Мне вот с этого топика пришёл отзыв к репутации, или комментарий к репе, или банальная анонимка, как угодно: "Неуместная самореклама".

Без подписи, потому что анонимка. :) Хочется сказать: "Дорогой друг! Очень даже уместная." :)

Зачем Вам сервисы, проги? Работайте с копирайтерами, у которых есть профессиональная гордость. :) Вот и всё. И никакая это не самореклама. Это реклама. На форуме много хороших копирайтеров. В рунете таких много, не только на форуме. Берут хорошие копирайтеры не три копейки. Однако, про программные проверки авторства можно будет забыть. Если же вы хотите на халяву, или за три рубля - то тоже не нужно ничего проверять. Это будет полная лажа. И при том лажа, которую сдерут с других сайтов... :)

По боьшому счёту, сам поисковик и есть такой механизм, о котором Вы спросили. Другие сервисы только пытаются повторить алгоритм, который иногда меняется, к тому же.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

bukvofil, вы меня не поняли всё-таки.

Я не хочу нахаляву или за три копейки.

Я просто хочу быстро проверить свои тексты.

А вы стали рекламировать свой блог... :)

E
На сайте с 03.11.2004
46
Бесплатная онлайн игра (http://www.tenneta.ru/) в стиле фэнтези.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий