Уникальный Ip-адрес

DD
На сайте с 04.08.2004
10
849

Вопрос к знатокам.

Нужно ли координальное отличие IP-адресов сайтов, если они лежат на одном реселлеровском хостинге?

Как это отразится на индексации сайтов Гуглом?

D
На сайте с 17.02.2004
82

Я наблюдал однажды картину когда более 20ти сайтов хостились на одном IP и были перелинкованы. В итоге все дружно передавали друг другу ПР и вполне удачно его подняли. Как это отразилось на выдаче я не знаю ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

когда как ... я видел и положительные и не очень результаты ..

DD
На сайте с 04.08.2004
10
Как писал greenwood
когда как ... я видел и положительные и не очень результаты ..

А какие это были положительные и не очень результаты?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

было 4 разных ip ( в разных сетях ) ... на каждои висело по 100 доров примерно. Трафик по всем дорам на одном ip был выше процентов на 60 больше .. неже-ли на других. Когда хост полетел ( полмесяца назад ) и все доры посадили на один общий ip - трафф упал на 20 процентов от самого плохого из бывших ip. Вот такая вот получилась ерунда :(

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Вопрос интересный, у меня висят перелинкованые связки доменов на одном IP (на нем еще куча сайтов клиентов хостинга), индексирует все нормально.

Но логига мне подсказывает, что больший толк был бы от перелинковки доменов с разным IP и DNS.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
S1
На сайте с 09.12.2003
70

Пример www.russian-women.net. Большинство ссылок имеет со своих же поддоменов и в том числе и за счет них поднял себе ПР до 6. Да и вообще всят так называемая Angelika Network ( это брачная сеть) сидит на одном хостинге и на одном IP и при этом жива. Сто раз вся перелинкована, контент у многих сайтов почти один и тот же и никого еще не забанили

NA
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

www.russian-women.net - чето мой Гугл Тулбар нифига не показывает - No Page Rank information Avaliable

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

в линке который дал Slay100 после net точка, по этому не показывает, с нормальным адресом все в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий