- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете также читать отзывы ТУТ.
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ресурса.
Всегда прошу у заказчика оставить отзыв, чтоб вы могли составить представление о проделанной мною работе. Сам незнаю каким он - этот отзыв, будет. До того момента пока не прочту тут :) Так вот, не буду отходить от темы: еще двое заказчиков могли бы оставить тут свои впечатления обо мне. Жду с нетерпением. А за это время напоминаю, что наступает новая неделя, новый заряд сил и хотелось бы получить интересные задания на завтра, чтоб неделька удалась :) Цены не менялись. Давайте работать!
Воспользовался услугами ТС, заказывал рерайт. Были некоторые шероховатости, но быстро все исправил. Отношение к делу адекватное. опыт - дело наживное. Спасибо за работу.
Воспользовался услугами ТС, заказывал рерайт. Были некоторые шероховатости, но быстро все исправил.Отношение к делу адекватное. опыт - дело наживное. Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв. Шероховатости состояли в 75% уникальности по Антиплагиат.ру, из-за недостаточного изминения нескольких предложений. Это была моя ошибка - сразу отправлять текст, не проверив его. Больше такого не повторится.
Почему перестали заказывать переводы ?
Жду Ваших предложений. Поверьте, недорого, быстро и грамотно - это обо мне.
Интересуют долгосрочные отношения. Уже несколько постоянных клиентов есть. Еще бы парочку и буду доволен :) Жду вас!
Скажу о себе более популярно: есть постоянные клиенты, есть заказы на несколько месяцев наперед, есть доверие, есть качество. Что еще надо ? Цены у меня пока что не "профессиональные". Время писАть есть - таскаю с собой ноутбук повсюду..Скоро можно будет заказать мои услуги на моём сайте - настроен я серьезно. Вроде всё сказал...Так что вперёд! Заказывайте :)
Заказывал у ТС англоязычный текст, в весьма конкурентной и заезженной тематике. материалом доволен. Так же радует подход к делу, в общем намерен работать с ТС и в будущем, рекомендую.
Заказывал у ТС англоязычный текст, в весьма конкурентной и заезженной тематике. материалом доволен. Так же радует подход к делу, в общем намерен работать с ТС и в будущем, рекомендую.
С Вами приятно работать и просто общаться :) Надеюсь на длительное сотрудничество :)
Внимание! Предприму попытки СЕО-копирайтинга по цене обычного копирайтинга! Делем заказы - отписываемся о впечатлениях и результатах!