- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете также читать отзывы ТУТ.
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ресурса.
Всегда прошу у заказчика оставить отзыв, чтоб вы могли составить представление о проделанной мною работе. Сам незнаю каким он - этот отзыв, будет. До того момента пока не прочту тут :) Так вот, не буду отходить от темы: еще двое заказчиков могли бы оставить тут свои впечатления обо мне. Жду с нетерпением. А за это время напоминаю, что наступает новая неделя, новый заряд сил и хотелось бы получить интересные задания на завтра, чтоб неделька удалась :) Цены не менялись. Давайте работать!
Воспользовался услугами ТС, заказывал рерайт. Были некоторые шероховатости, но быстро все исправил. Отношение к делу адекватное. опыт - дело наживное. Спасибо за работу.
Воспользовался услугами ТС, заказывал рерайт. Были некоторые шероховатости, но быстро все исправил.Отношение к делу адекватное. опыт - дело наживное. Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв. Шероховатости состояли в 75% уникальности по Антиплагиат.ру, из-за недостаточного изминения нескольких предложений. Это была моя ошибка - сразу отправлять текст, не проверив его. Больше такого не повторится.
Почему перестали заказывать переводы ?
Жду Ваших предложений. Поверьте, недорого, быстро и грамотно - это обо мне.
Интересуют долгосрочные отношения. Уже несколько постоянных клиентов есть. Еще бы парочку и буду доволен :) Жду вас!
Скажу о себе более популярно: есть постоянные клиенты, есть заказы на несколько месяцев наперед, есть доверие, есть качество. Что еще надо ? Цены у меня пока что не "профессиональные". Время писАть есть - таскаю с собой ноутбук повсюду..Скоро можно будет заказать мои услуги на моём сайте - настроен я серьезно. Вроде всё сказал...Так что вперёд! Заказывайте :)
Заказывал у ТС англоязычный текст, в весьма конкурентной и заезженной тематике. материалом доволен. Так же радует подход к делу, в общем намерен работать с ТС и в будущем, рекомендую.
Заказывал у ТС англоязычный текст, в весьма конкурентной и заезженной тематике. материалом доволен. Так же радует подход к делу, в общем намерен работать с ТС и в будущем, рекомендую.
С Вами приятно работать и просто общаться :) Надеюсь на длительное сотрудничество :)
Внимание! Предприму попытки СЕО-копирайтинга по цене обычного копирайтинга! Делем заказы - отписываемся о впечатлениях и результатах!