- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а я вот умом понимал, но верить не хотелось ...
У меня приятель под Питером живет (достаточно известная личность в писательских кругах). Так вот, пару-тройку лет назад школа, в которой его сын учился, получила Соросовский грант. Насыпали им учебников, денег сколько-то дали, еще там чего-то, наверно.
Я приезжаю к ним в гости, а писатель наш матом кроет, аж уши заворачиваются. Говорит, что, мол посмотрел учебник истории (из презентованных), а там "2-ю Мировую Войну выиграли США, завершив ее на Фолклендских острова. Россия тоже участвовала во 2-й Мировой в боях местного значения..."
Итить их в душу, спасители человечества! Хорошо, тогда еще Брюс Уиллис не мог лично победить фашизм...
В любом политическом акте подразумевается какая-нибудь выгода, которая, в конечном итоге становится финансовой выгодой.
Не ручаюсь за абсолютную точность моей памяти в связи с давностью приведенных событий и фактов, но примерно так.
А вы знаете, почему наша перестройка закончилась так быстро с Горбачевым? Все из-за стоимости брента, как америка его быстро грохнула в разы, то повело к дестабилизации государства, причем не просто так ... африка, почему то также была сбита с толку с пробитыми вниз котировками !!!
Вывод: во всем виновата Америка:)
И конкретно Лор! ☝
В том то и дело, необходим новый этап развития, и мы его скоро УВИДИМ !!!
В том то и дело, необходим новый этап развития, и мы его скоро УВИДИМ !!!
Боюсь, что не все... ;)
получила Соросовский грант
знаем этого жулика ... он у нас тут Самарский технический крупнейший в стране архив к себе подбирал - вовремя пинка дали
И конкретно Лор!
косвенно, как налогоплатильщик - да
Провинция взбунтовалась против метрополии
Так и я про то же. А в США провинции не бунтуют, поэтому и надо захватить пару преторий для расширения. И что бы оружие с плутониевыми сердечниками не ржавело.
Я про другое... Я про то, что опять "великопатреодизм" восславляет Родину за счет того, что "у них там плохо".
Разберитесь у себя дома сначала, что бы все хорошо было, что бы головы не отрезали нашим солдатикам и что бы не бомбили с СУшек села, жители которых, после того, как у них бомбой убило всю семью идут отрезать головы русским.
А потом начинайте кричать, что "у них плохо". Падреоды хреновы.
greenwood, он спекулянт, что ты хочешь... ъ
Мегаспекулянт. С мегабарышами. Если бы я увидел барыш в размере, скажем, миллиарда долларов от развала, например, Америки - у меня бы ну ничего в душе не шевельнулось. Магия цифр...
ЗЫ: когда-то году в 92-м сидел я на соросовском гранте. Был счастлив. Целых 200 долларов в месяц.