Ну вот и первый миллион

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
а я вот умом понимал, но верить не хотелось ...

У меня приятель под Питером живет (достаточно известная личность в писательских кругах). Так вот, пару-тройку лет назад школа, в которой его сын учился, получила Соросовский грант. Насыпали им учебников, денег сколько-то дали, еще там чего-то, наверно.

Я приезжаю к ним в гости, а писатель наш матом кроет, аж уши заворачиваются. Говорит, что, мол посмотрел учебник истории (из презентованных), а там "2-ю Мировую Войну выиграли США, завершив ее на Фолклендских острова. Россия тоже участвовала во 2-й Мировой в боях местного значения..."

Итить их в душу, спасители человечества! Хорошо, тогда еще Брюс Уиллис не мог лично победить фашизм...

В любом политическом акте подразумевается какая-нибудь выгода, которая, в конечном итоге становится финансовой выгодой.

Не ручаюсь за абсолютную точность моей памяти в связи с давностью приведенных событий и фактов, но примерно так.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

А вы знаете, почему наша перестройка закончилась так быстро с Горбачевым? Все из-за стоимости брента, как америка его быстро грохнула в разы, то повело к дестабилизации государства, причем не просто так ... африка, почему то также была сбита с толку с пробитыми вниз котировками !!!

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Вывод: во всем виновата Америка:)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Krick:

И конкретно Лор! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Natata
На сайте с 19.02.2007
148
Krick:

В том то и дело, необходим новый этап развития, и мы его скоро УВИДИМ !!!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Natata:
В том то и дело, необходим новый этап развития, и мы его скоро УВИДИМ !!!

Боюсь, что не все... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
получила Соросовский грант

знаем этого жулика ... он у нас тут Самарский технический крупнейший в стране архив к себе подбирал - вовремя пинка дали

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
И конкретно Лор!

косвенно, как налогоплатильщик - да

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Провинция взбунтовалась против метрополии

Так и я про то же. А в США провинции не бунтуют, поэтому и надо захватить пару преторий для расширения. И что бы оружие с плутониевыми сердечниками не ржавело.

Я про другое... Я про то, что опять "великопатреодизм" восславляет Родину за счет того, что "у них там плохо".

Разберитесь у себя дома сначала, что бы все хорошо было, что бы головы не отрезали нашим солдатикам и что бы не бомбили с СУшек села, жители которых, после того, как у них бомбой убило всю семью идут отрезать головы русским.

А потом начинайте кричать, что "у них плохо". Падреоды хреновы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, он спекулянт, что ты хочешь... ъ

Мегаспекулянт. С мегабарышами. Если бы я увидел барыш в размере, скажем, миллиарда долларов от развала, например, Америки - у меня бы ну ничего в душе не шевельнулось. Магия цифр...

ЗЫ: когда-то году в 92-м сидел я на соросовском гранте. Был счастлив. Целых 200 долларов в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий