- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю домен. Потенциальный покупатель простой человек знающий русский язык захотевший сайт знакомств, решивший не тратиться на хостинг, но готовый потратиться на рекламу. А еще выставил странное условие - оптимизация сайта.
Интересует следующее.
Как поисковики будут относиться к сайту если dns прописаны партнерские ns.loveplanet.ru ns2.loveplanet.ru? Думаю что не имеет особого значения, но все-таки.
Таких сайтов супер много и не будет ли им наплевать на любые мой действия или все-таки учтут?
Речь о том что в настроиках дизайна можно прописать title и head, а также подобрать словечки для текстов выводимых на страницах.
Собственно это и волнует сильно. Стоит ли заморачиваться с тщательным подбором слов или поисковикам в данном случае будет ПОПАлам, те все равно?
Яндекс у меня лично забанил все сайты партнёрки на loveplanet, сначала всё шло хорошо и одним мигом всё стало нерентабельным...
Я оптимизировал все страницы, по возможности старался сделать сайт уникальным, но не помогло, хотя ещё сайты висят в гугле, но траф мизерный.
Так что думайте сами, стоит что то делать или нет.
Яндекс у меня лично забанил все сайты партнёрки на loveplanet, сначала всё шло хорошо и одним мигом всё стало нерентабельным...
Я оптимизировал все страницы, по возможности старался сделать сайт уникальным, но не помогло, хотя ещё сайты висят в гугле, но траф мизерный.
Так что думайте сами, стоит что то делать или нет.
Была похожая ситуация. Оптимизация тут бесполезна, на мой взгляд
Покупатель возжелал красивых текстов с ключевыми словами. Хорошо доплачивает.
Ну пусть. Сделаю, но не напрягаясь.
Покупатель возжелал красивых текстов с ключевыми словами. Хорошо доплачивает.
я думаю так: если клиент знает что оптимизация ничего не даст, но все равно ХОЧЕТ - это надо сделать. Если конечно же вера позволяет и т.д. Но имхо владелец сайта должен знать за что платит и что ему это даст. Иначе если умолчать - это уже будет обман с Вашей стороны. А по мне так сказать неправду или умолчать правду - суть одна.
Партнерку в каталог на сайте, каталог закрыть от индексации, побольше полезного и уникального контента в индексируемую часть, ссылки и вы в топе. (ну и ума надо ещё немного...)
Партнерку в каталог на сайте, каталог закрыть от индексации, побольше полезного и уникального контента в индексируемую часть, ссылки и вы в топе. (ну и ума надо ещё немного...)
+1. Громотно
Слова подобрал, предложения составил, на согласование отправил.
2 logistic :
Покупатель в курсе про вопрос оптимизации, главная причина изначальные тексты не нравятся. А раз уж писать то ключевые словечки подкинуть.
Мне нет радости подкладывать кота в мешке, самому можно получить такого же
2 Californiy:
+1 + у заморского барина реклама на уме.