Статистика переходов с Бегуна

KO
На сайте с 19.11.2005
56
837

Наблюдаю следующую картину уже не первый день.

В аккаунте Бегуна:

Сегодня: 122

В статистике LiveInternet:

Объявления: 65

Счетчик LiveInternet установлен в самом верху страницы, с хостингом все в порядке, свой сервер. Получается 50% посетителей с бегуна вобще не доходят до сайта? Или все же проблема со счетчиком?

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Сегодня: 160

В статистике: Объявления: 45

Меньше 30% доходит до сайта. Деньги уходят впустую. Подскажите у кого как со статистикой?

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63

Аналогично. На днях был случай. Показывает 600 переходов. Деньги сняты. А LI показывает 200 посетителей. Написал им письмо, сказали, что не отвечают за чужие счетчики. Вот такой вот вежливый посыл нах.

С одной стороны с Бегуном надо уметь работать, но с другой, если ты новичок и нет времени разбираться во всех настройках, то тебя просто обувают, иначе я это и назвать не могу.

KO
На сайте с 19.11.2005
56
ПашаФ:
Написал им письмо, сказали, что не отвечают за чужие счетчики. Вот такой вот вежливый посыл нах.

Мне тоже так ответили. Там походу стандартное письмо с ответами на все вопросы по статистике.

B
На сайте с 07.12.2006
16
k-os:
Мне тоже так ответили. Там походу стандартное письмо с ответами на все вопросы по статистике.

В разделе "настройки" рекламной кампании есть инструмент -

"Учет переходов внешними системами интернет-статистики"

Рекомендую включить данную опцию.

Если возникнут сложности, пишите пожалуйста в личку ваш логин и контактные данные.

либо на support@begun.ru

Заранее спасибо.

- Молодой человек, самовыражайтесь яснее. (с) х/ф "Покровские ворота". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий