- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот такая идея пришла, если наделать сайтов народовских со сылками на цифровые товары основного сайта и быстро прокрутить по каталогам каждый из них, кого забанят? У кого нибудь есть похожие истории? кроме предыдущей
Да кому вы нужны, банить ещё вас, кнопки жать... лучше скажите в чём прикол то таких ссылок?
...если наделать сайтов народовских со сылками на цифровые товары основного сайта...
Если только в верстке попрактиковаться :)
Весовых параметров 0 получится... Хотя... давно, правда, но в гугле топ получался в итоге. Только вот для меня он неконвертабельный :( Не умею. :( А для Яндекса реально значения сильно не имеют... А делать кучу сайтов для ЯК вы точно не будете :)
Да кому вы нужны, банить ещё вас, кнопки жать... лучше скажите в чём прикол то таких ссылок?
Да дорами она хочет ТОП забросать на время.
Если подумать с теоретической стороны. Наделать 1000 сайтов на народе и прокрутить через спец программы, если даже с каждого сайта будет заходить 1-2 человека, это уже в среднем 1300 человек, по счтатистике покупают 10%, т.е. определясь по ценам магазина это 80-90$ за сутки, подее же такое должно работать. Только на практике прокатит ли это с магазином?
Если подумать с теоретической стороны. Наделать 1000 сайтов на народе и прокрутить через спец программы, если даже с каждого сайта будет заходить 1-2 человека, это уже в среднем 1300 человек, по счтатистике покупают 10%, т.е. определясь по ценам магазина это 80-90$ за сутки, подее же такое должно работать. Только на практике прокатит ли это с магазином?
Всё очень условно. Не обязательно с сайта на народе может придти 1-2 человека, вполне может и 0. А сделать 1000 таких сайтов, которые привлекут больше людей - это не фунт изюму съесть... Так что на такой результат рассчитывать нельзя. Можно только надеяться.
Да дорами она хочет ТОП забросать на время.
Ну пусть забросает :)
Потом о результате отпишется :)
Ко мне стучался один добрый дядя (?). Другой добрый дядя вылил ему с народа 5 ведер дорвейного трафика по договоренности... После чего сайт ушел в ноль по части проиндексированных, а Платон в ответном письме обещал чуть ли не лично проконтролировать, чтоб сайт в индексе не появился. ;)
Ко мне стучался один добрый дядя (?). Другой добрый дядя вылил ему с народа 5 ведер дорвейного трафика по договоренности... После чего сайт ушел в ноль по части проиндексированных, а Платон в ответном письме обещал чуть ли не лично проконтролировать, чтоб сайт в индексе не появился. ;)
Ксати я такеих 20 пока сделала, каждый день по 10 штук стряпую, о результатах напишу
Мне вот реально стало интересно, что же пишут в книге Ашманова если купив ее такие мысли как у ТС в голову переть начинают. Или это просто совпадение :) /ru/forum/166812
Я думаю народовские не так5 то и контролирую, почему не банят агентов plati, ведь у них 50 000 партнеров, т.е. практически у них у всех один и тот же контент