- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот такая идея пришла, если наделать сайтов народовских со сылками на цифровые товары основного сайта и быстро прокрутить по каталогам каждый из них, кого забанят? У кого нибудь есть похожие истории? кроме предыдущей
Да кому вы нужны, банить ещё вас, кнопки жать... лучше скажите в чём прикол то таких ссылок?
...если наделать сайтов народовских со сылками на цифровые товары основного сайта...
Если только в верстке попрактиковаться :)
Весовых параметров 0 получится... Хотя... давно, правда, но в гугле топ получался в итоге. Только вот для меня он неконвертабельный :( Не умею. :( А для Яндекса реально значения сильно не имеют... А делать кучу сайтов для ЯК вы точно не будете :)
Да кому вы нужны, банить ещё вас, кнопки жать... лучше скажите в чём прикол то таких ссылок?
Да дорами она хочет ТОП забросать на время.
Если подумать с теоретической стороны. Наделать 1000 сайтов на народе и прокрутить через спец программы, если даже с каждого сайта будет заходить 1-2 человека, это уже в среднем 1300 человек, по счтатистике покупают 10%, т.е. определясь по ценам магазина это 80-90$ за сутки, подее же такое должно работать. Только на практике прокатит ли это с магазином?
Если подумать с теоретической стороны. Наделать 1000 сайтов на народе и прокрутить через спец программы, если даже с каждого сайта будет заходить 1-2 человека, это уже в среднем 1300 человек, по счтатистике покупают 10%, т.е. определясь по ценам магазина это 80-90$ за сутки, подее же такое должно работать. Только на практике прокатит ли это с магазином?
Всё очень условно. Не обязательно с сайта на народе может придти 1-2 человека, вполне может и 0. А сделать 1000 таких сайтов, которые привлекут больше людей - это не фунт изюму съесть... Так что на такой результат рассчитывать нельзя. Можно только надеяться.
Да дорами она хочет ТОП забросать на время.
Ну пусть забросает :)
Потом о результате отпишется :)
Ко мне стучался один добрый дядя (?). Другой добрый дядя вылил ему с народа 5 ведер дорвейного трафика по договоренности... После чего сайт ушел в ноль по части проиндексированных, а Платон в ответном письме обещал чуть ли не лично проконтролировать, чтоб сайт в индексе не появился. ;)
Ко мне стучался один добрый дядя (?). Другой добрый дядя вылил ему с народа 5 ведер дорвейного трафика по договоренности... После чего сайт ушел в ноль по части проиндексированных, а Платон в ответном письме обещал чуть ли не лично проконтролировать, чтоб сайт в индексе не появился. ;)
Ксати я такеих 20 пока сделала, каждый день по 10 штук стряпую, о результатах напишу
Мне вот реально стало интересно, что же пишут в книге Ашманова если купив ее такие мысли как у ТС в голову переть начинают. Или это просто совпадение :) /ru/forum/166812
Я думаю народовские не так5 то и контролирую, почему не банят агентов plati, ведь у них 50 000 партнеров, т.е. практически у них у всех один и тот же контент