- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
РжуНиМагу ПиШыте ИШЧО 😂
P.S.@ТС У мнУ, возможно, тоже паранойя, но ИМХО налицо явная реклама. Анреспект.
РжуНиМагу ПиШыте ИШЧО 😂
P.S.@ТС У мнУ, возможно, тоже паранойя, но ИМХО налицо явная реклама. Анреспект.
Ты тупой чтоли? Тебя ясно сказали, нет здесь никакой рекламы! Я к этой книге вообще не имею никакого отношения!
Ты тупой чтоли? Тебя ясно сказали, нет здесь никакой рекламы! Я к этой книге вообще не имею никакого отношения!
да это понятно…с такими то знаниями и русским
P.S. Татьяна, почитайте правила форума...
А я вот книгу Ашманова скачал нахаляву, а надо было покупать! Похоже, что у меня теперь ничего не получится. :(
Чем вопрос ТС напоминает разговор двух блондинок:
Блондинка № 1: Мне директор поднял зарплату, как ты думаешь родная, стоит ли после этого менять работу?
Блондинка № 2: Иначе никак, все мужики козлы
Тебя ясно сказали, нет здесь никакой рекламы!
А это что по Вашему? ;)
1700 Белых каталогов для авторегистрации. Среднии ТИЦ 425! Всего за 80 Центов!
Огромная база phpBB форумов (93.000)
P.S. Можете не утруждать себя ответами. Я отписываюсь от данной темы, как от темы не представляющей для меня интереса.
Тс умственно убогая (а скорее убогий). Бывает.
Слежу за топиком, и не удержался черкнуть пару строчек.
Прошу не считать мое сообщение пиаром сайта и книги, - это не так. Считайте это бесплатным анализом сайтеца хозяйки топика... (и за опечатки не ругайте)
1. Попадание в топ2-5
Запрос "Мага зин ци фров ых то ва ров" (разбил неслучайно) - спрашивают всего 627 раз... Увы, это не 1 млн, и не 10 и не 100...
Значит и остальные запросы (в топ5) наверно подобны вышеуказанному.
А что будет если в поисковике набрать просто домен сайта? Вы пробовали?
Данный форум там на втором месте. И повысились продажи там наверно после вуального пиара (тематические скрипты по тематике форума)..
Видимо книга Ашманова могла Вам навредить.
Раз уж на то пошло, перечитайте книгу еще раз, а может и несколько... Понимание - это такая вещь - когда Вы ночью проснетесь и скажете ЭВРИКА - и сделаете так как надо.
Уделите внимание анализу поискового спроса, методам оценки продвижения и контент-анализу.
И кстати, Ашманов пишет что дорвеи - это не есть хорошо...
2. Пара слов о сайте.
Я бы покупать ничего не стал. Просто не нашел бы среди всех скриптов нужный. Сколько страничек на сайте? Наверно 4 (главная, правила, корзина,информация - не открывается)+количество страниц с товарами.
Тут же стоит отметить напихивание ключевиков в текст, который заранее никто не и никогда не прочтет кроме ПС. Хоть бы применили теги b,i,br - уже бы стало лучше..
Цветовая схема не располагает - постоянно приходяится напрягаться...
Вам необходимо пересмотреть структуру сайта. Разбить товары на разделы и подразделы. Даже в бане (там где парятся) в прайсе пиво не пишут рядом с веником.
Контент с ашибками, как вариант сбора с поисковиков посетителей вполне пригоден. Но в Вашем случае - у Вас небольшой перебор.
3. О скриптах
У вас в магазине есть полный набор скриптов для того чтобы самостоятельно сделать то о чем Вы спрашиваете...
Ну и о самих скриптах - хоть один скрипт в магазине есть как свободно-распостраняемый (пусть и очень редкий)? И сколько теряют правообладатели за подобную помощь в распостранении?
И даже не удивлюсь, если после взлома какого-нить сайта, скрипты оного появятся у вас...
Тс умственно убогая (а скорее убогий). Бывает.
Вы хотите сказать, что Танюшка трансвестит??? :в шоке: :бугага: