Обоснованость цен в SAPE

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
1134

Интересует такой вопрос, по какой цене продовать, т.е. объективная цена ссылок для сайта с показателями тИЦ - 50 PR - 2.

Морда - ?

Вторые страницы - ?

Третие страницы - ?

На морде продовать до 10ти сылок

На внутренних до 5ти ссылок

Внешних и там и так проме продоваемых ссылок не будет.

[Удален]
WhiteFalke:
Интересует такой вопрос, по какой цене продовать, т.е. объективная цена ссылок для сайта с показателями тИЦ - 50 PR - 2.
Морда - ?
Вторые страницы - ?
Третие страницы - ?

А сколько ссылок будете продавать и сколько там есть уже внешних ссылок? Эти вопросы чрезвычайно волнуют О.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ewsey:
А сколько ссылок будете продавать и сколько там есть уже внешних ссылок? Эти вопросы чрезвычайно волнуют О.

Уточнил в теме

A
На сайте с 04.07.2004
180

Ну в сапе довольно просто определить по какой цене продавать ссылки.

Во-первых там есть средние цены, во-вторых вот мой способ:

Создаем проект как оптимизатор, добавляем любой url. Переходим искать ссылки (предложения). Вбиваем параметры своего сайта (+/-). Для Вашего так:

ТИЦ от 40 до 60

PR от 2 до 2

Уровень домена соответствующий, наличие в ЯК и DMOZ. Смотрим предложения - ставим свои цены в зависимости от тематики своего сайта. А можно и сразу выбрать категорию тематическую при просмотре предложений.

Аналогично поступаем и с внутренними страницами (тут только нужно знать PR Ваших внутренних).

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
L
На сайте с 11.06.2006
44

Я ставлю по средней цене, которую сапе показывает и не парюсь. Раскупают довольно быстро. Пробовал ставить выше - раскупают плохо. Количесвто ссылок - примерно как у Вас.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Спасибо за ответы.

Попутно еще 1 вопрос. Вторые страницы расхожятся намного медленнее третьих?

L
На сайте с 11.06.2006
44

Не заметил. Все от цены зависит.

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

У меня третьи страницы расходятся заметно быстрее вторых. Цены - средние по системе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий