Есть ли шанс у Яндекса?

12
[Удален]
1366

Тока не грите, штоб я с этой темой в раздел Яндекс шол, тама меня, ослика Шурика, всё в топку норовят кинуть :)

Есть ли шанс у Яндекса или его ждет судьба бывшего его конкурента Апорта?

Гугл подминает национальные поисковики. В Китае он уже занял около 50% поисковых услуг.

А Яндекс такие недружелюбные жесты к оптимизаторском сообществу делает! Шутя ломает бизнесы, основанные на его бесплатных сервисах.

Т.е. не расширяет своё коммюнити а сужает. Сам себя топит? Неужели это и к нему теперь применимо: "Если бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума"?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Шurik:
Шутя ломает бизнесы, основанные на его бесплатных сервисах.

Бизнес и бесплатно - понятия несовместимые. Бесплатно - это благотворительность. Обычно её оказывают немощным и больным. Вы к какой из этих категорий себя причисляете?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Яндекс умрет.

Гугл умрет.

Мы все умрем ... останется только башорг :)

П.С: Опять 25 ... не надоело еще?

Изучаем правила форума ()
[Удален]
СКОРПИОН:
Бизнес и бесплатно - понятия несовместимые. Бесплатно - это благотворительность. Обычно её оказывают немощным и больным. Вы к какой из этих категорий себя причисляете?

У меня лично никаких бизнесов, программ, скриптов, связанных с бесплатными сервисами Яши не было и нет.

Но вот что интересно, Гугл расширяет свои бесплатные услуги: аналитика, он-офлайн аналог MS Office и т.д., а Яндекс сужает. Гугл что, всех немощными и больными считает? Мне за Яндекс обидно. Ведь хороший проект! А что это у него за бизнес-стратегия такая гениальная, не могу понять.

На то я и наивный ослик, объясните бедному и убогому :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Шurik:
На то я и наивный ослик, объясните бедному и убогому

Проще застрелить и забыть :) :) :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Шurik:
На то я и наивный ослик, объясните бедному и убогому

Наивному уже объяснили в предыдущей теме, что лучше первое время читать форум, чем создавать темы, которые были разжеваны.

Тема отправляется в раздел Яндекс - там где ей и место. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Шurik:
Гугл подминает национальные поисковики. В Китае он уже занял около 50% поисковых услуг.

Данные с потолка берете? В Китае местный поисковик Baidu имеет примерно 58% рынка. Гугль - 23%. Пока никого он там не подминает, скорее подминают его.

С Уважением, Евгений
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Евген, вы мусье удивительно педагогичны :)

A
На сайте с 05.11.2005
111

>Есть ли шанс у Яндекса?

Шансов нет.

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Шансы и были и есть и будут...

Это только мы, оптимизаторы, видим недостатки данного поисковика.

Но для обычного населения Яндекс есть приоритетным поисковиком. Да и просто он Явный лидер. Зачем переходить на что-то другое, когда их он вполне устраивает ?

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Да что же такое то! Извините, товарищи, накипело. А то только ленивый не высказался на тему "какой плохой Яндекс, скоро он загнется".

Да на здоровье, господи, пусть загибается, нам то какая разница?.. Люди то никуда не денутся, люди продолжать пользоваться интернетом. И яндекс тут не причем. Ваш сайт найдут, если все далать правильно, даже не сомневайтесь!

Всем удачи в продвижении сайтов по всем поисковым системам. Я, например, стараюсь делать сайт таким, чтобы колебания трафа с одной поисковой системы относительно другой никак не отражалось на посещаемости и заказахю Чего и всем желаю :)

Шurik:
Тока не грите, штоб я с этой темой в раздел Яндекс шол, тама меня, ослика Шурика, всё в топку норовят кинуть :)

А Яндекс такие недружелюбные жесты к оптимизаторском сообществу делает! Шутя ломает бизнесы, основанные на его бесплатных сервисах.

Т.е. не расширяет своё коммюнити а сужает. Сам себя топит? Неужели это и к нему теперь применимо: "Если бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума"?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий