- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на одном -100 - не очень понятное для меня падение, на прошлый ап по нему +120 было - тоже не вполне понятные :) - возможно ошибка пересчёта была. так что грущу :(
на остальный всё на месте - вполне объяснимо - начал их недавно только поднимать.
+ 10 по 2 проектам, работы сделано много, а толку от неё, может со следущим аппом будет от сделаной работы эффект...
судя по всему, это недосчитанный либо пересчитанный старый(прошлый тиц)
сразу же после предыдущего АПа было снято половина линков, это гдето около 250-300
при всем этом сайт получил +10 тиц.
Очень похоже.
Сразу после прошлого апа ТИЦ были сняты все линки с проекта, в результате +10 и возврат к прежнему значению, которое было до прошлого апдейта ТИЦ.
Хопа. Ну в целом все как надо.
Похоже на деноминацию тица, было такое уже (похиции в каталоге Я почти не измненились). Если у кого есть плюс, то наверное очень много работал
Не думаю, что это какой либо возврат. Я думаю, говоря о ТИЦе сам по себе откат не имеет особого смысла, т.к. всегда можно подкрутить алгоритм и пересчетать заново.
У меня на одном из нулевых проектов ТИЦ появился, сайту 1 месяц. На другом наблюдаю очередной рост.
Что касается ТИЦа и каталогов (часто поднимают этот вопрос)
Прогон по каталогам автоматоматом может дать прирост ТИЦ - 20 в случае составления большого количества уникальных названий и описаний. Если названий будет порядка 20 - 70 на 3000 катов, толку не будет.
Про ручной прогон отпишусь чуть позже.
народ, вот многие говорят "+10, +25 - видимо мало работал"? А в чем работа заключается?
на своих проектах: +85 и +120 (работ никаких не веду, кто в теме, тот знает откуда тиц).
Везде плюс, близкий к значениям до прошлго "апа-падения". У новых проектов серьезный +.
на своих проектах: +85 и +120 (работ никаких не веду, кто в теме, тот знает откуда тиц).
А я виду свои проекты, и на одном +300. Только вопрос - нафиг мериться?
Везде плюс, близкий к значениям до прошлго "апа-падения".
Тоже самое. Радует Яша в общем :)