- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно примеры таких сайтов в личку, что то особо не верится
Непоня-я-я-ятно...
Ну положим разместите вы ссылки на свой сайт со всяких сайтов по распространению шареварных прог. Даже если предположить, что эти сайты имеют неплохой PR, то это касается главных страниц, а не страниц, где будет ссылка на вас.
Кроме всего прочего, многие эти сайты ссылки "наружу" пропускают через яву или редирект.
Идея понятна, но все-же фраза про девятку явно не к месту.
Есть такой хороший и даже, я бы сказал, всемирно известный почтовый клиент как The Bat (может и за 30 минут написан, я не знаю, вам виднее)
В топах на многих каталогах. И я даже уверен, что раскручивается он далеко не только через софт-архивы. PR9 вроде не наблюдается:
http://www.ritlabs.com/
http://www.ritlabs.com/en/products/thebat/
Что касается сабмита на архивы- исходя из опыта, эффект от них гораздо меньше, чем от общеизвестного прогона по директориям.
А то у вас:
а потом
и
P.S. А про сайты с заоблачным PR из ниоткуда многие знают. Говорят, клеить надо хорошо уметь...😂
John2007, я просто занимаюсь программирование, поэтому думаю, что хороший почтовый клиент делается за 30 минут (думаю многие со мной согласятся), что касается "Отладчика приложений" и т.д., то делаете хороший интерфейс и используете встроенные API функции.
Ну, Вы как робот, прямо как у Вас на аватаре :)
Я за 30 мин. дай бог форму письма состряпаю и отправку организую по фиксированным в коде настройкам сервера.
А еще настройки сервера хотябы нужно организовать в интерфейсе.
Прием писем. Отображение их.
Да еще что бы, как Вы говорите, "хороший почтовый клиент" получился.
Не, за 30 мин. никак не уложусь :)
По сайту с PR=9, да, кроме вышеизложенного были и другие работы + сама программа очень хорошая и популярная ныне у многих дизайнеров, поэтому и распространялась по инету она лучше.
Я кажется догадался. Эта программа называлась... Adobe Photoshop!!!
Labus,
Вот у нас на софтсайтах ПР5-6 и никак не больше, хотя ссылаются все инет каталоги по теме софта. Для добавления туда не надо делать вручную - есть тупенькая программа ПромоСофт и есть умная АутоСабмит ПАД файлов, за 5 часов в 1700 каталогов, вам только капчу в конце надо ввести.
А если до ПР9, то, если урл не даете, раскройте тогда, раз уж начали, что пустили в дело, что за волшебные методы? Кроме Адобе не видел ПР9 софт сайта, хотя смотрел много. Очень интересная тема.
Ну не знаю, PR 9 встречал + много сервисов есть по их нахождению.
Вообще обсуждение считаю закрытым, т.к. смысл уже кому надо понятен, а подробнее уже сами! ☝
В следующий раз напишу что-нибудь конкретное, правда после таких тем, то конкретное в помойку превращается 😆
Labus, если бы все было так просто, то ты здесь таким палевом не занимался, а стриг купоны... бредятина... максимум 4-5 и то при очень качественном подходе ко всему делу... девяток не так много, а вот сайтов, которые такими способами двигаются тучи :-) меня удивляет ваша подпись "Продвигаю сайты от 8.000 в месяц!" - блин, одна ссылка с ПР9 больше стоит :-) Ну дык, где истина? Просьба больше бредовых топикофф не создавать...
Даже 6ку не получишь от попадания в 400-500 шароварных архивов (включая абсолютно все топовые), а это пара месяцев по времени...
И про прямые ссылки - не гони. Их штук 10 будет от всех архивов...
Не дури народ, короче.
Жаль, Labus, не верит наш народ в халяву. Да и название топика, где заявлено "несколько дней" именно к такому неверию подводит.