- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент пользуюсь хостингом, который предоставляет провайдер. Использую его бесплатно, но качество, по моему мнению оставляет желать лучшего, т.к иногда бывают странные задержки, таймауты и прочее.
На сервере крутится мой сайт, и сайт компании + форум компании, больше ничего нету, однако я вышеперечислил что бывает.
Хочется спросить у экспертов, как определить качество по каким паарметрам, и какие параметры сообственно считаются идеалом (кфг сервера, быстродействие, объем трафика и т.д, я в этом честно, не силен).
Вопрос появился после того как посещаемость на моем сайте стала повышатся, а сайт грузится долго, и из-за такой так сказать "мелочи", которую возможно изменить, не хотелось бы терять аудиторию.
И заодно прошу посоветовать, что же выбрать (желательно хороший хостинг в Москве, т.к большая часть аудитории будет оттуда).
Обычный или выделенный?
Да, и хочу добавить, что объем дискового пространства на хостинге требуется большой, т.к практически ежедневно на сайте выходят тем. обновления примерно по 30-50 мегабайт.
Благодарю за поддержку.
Хороший канал
энергонезависимость
техподдержка,дальше уже в принципе все идентично идет.
А вообще пробавать надо,наверое для начала VPS подойдет.
Вопрос появился после того как посещаемость на моем сайте стала повышатся, а сайт грузится долго, и из-за такой так сказать "мелочи", которую возможно изменить, не хотелось бы терять аудиторию.
А какой размер аудитории в день? И что за скрипты на сайте лежат?
Качество для каждого сугубо индивидуальное, поэтому определить его теоретически очень сложно, лучший вариант это пробовать на практике и остановится на том, который вам больше подходит.
Проблемы у всех бывают и разные хостинги по разному с ними справляются.
Хочется спросить у экспертов, как определить качество по каким паарметрам, и какие параметры сообственно считаются идеалом (кфг сервера, быстродействие, объем трафика и т.д, я в этом честно, не силен).
Идеально - когда свои сервера и админы.
что за скрипты на сайте лежат?
Используется Limb2 с заказанными модулями. Программисты говорили, что эта система немного медленнее работает 3 версии, но все же.
Я хотел узнать, слышал что бывают такие показатели как "аптайм" и другие, вот и спрашиваю, какие считаются качеством, и как мне узнать их у себя на хсоитнге.
благодарствую ;)
Это тоже спорный вопрос, т.к. все зависит от самого железа, где оно установлено , а так же "прямизны" рук тех админов, которые будут админить.
Железно надо брать правильное и админов с прямыми руками
Используется Limb2 с заказанными модулями. Программисты говорили, что эта система немного медленнее работает 3 версии, но все же.
Я хотел узнать, слышал что бывают такие показатели как "аптайм" и другие, вот и спрашиваю, какие считаются качеством, и как мне узнать их у себя на хсоитнге.
благодарствую ;)
Аптайм можно узнать, используя внешние чекеры: 1 вариант - ихняя кнопка, 2 - простукиватель. Чем дольше мониторишь - тем точнее твой аптайм.
http://www.siteuptime.com/users/quickcheck.php - к примеру
Еще есть тулза у апача: ab . Вот с ее помощью можно узнать, как быстро отдает сервер твои скрипты и сколько держит уников. Только не переусердствуй, чтоб хостер не жаловался. А еще лучше сравни цифры у себя на локале с теми, что отдал хостер. У хостера должно быть на порядок лучше, если он конечно "качественный".
http://httpd.apache.org/docs/2.0/programs/ab.html
Ну и самый главный показатель - суппорт и решение твоих проблем в жизненных ситуациях.
на мой взгляд 100% аптайма не бывает. поэтому если что и преключилось, то сапорт должен быть всегда в курсе, а не говорить "ну не знаем пока" ;-)
И свой датацент с нормальным охлаждением :D