Через сколько времени сайт займет свои позиции?

12 3
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
1675

Купил ссылки, проставил их.

Предполагаю попадание в ТОП.

Если мои расчеты верны, то через сколько времени сайт выйдет на ТОП-овые позиции в Яндексе, Рамблере и в Гугле?

H
На сайте с 18.08.2006
82

эээ... это вопрос к телепатам?..

в таком вот аксепте...
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Какие телепаты?

Вопрос - реальный.

H
На сайте с 18.08.2006
82

нет, это все же вопрос к телепатам. Ибо только они могут знать - что за сайт, какие ссылки и по какому запросу...

З.Ы. Вспомнился анекдот... объявление в газете: "Организация наймет на работу телепата. Куда звонить - сами знаете". ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KSW:
Какие телепаты?
Вопрос - реальный.

Если вопрос действительно реальный и от реального пацана, то могу вам посоветовать пока поставить Яндекс на "счётчик" 😂

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
KSW:
Если мои расчеты верны, то через сколько времени сайт выйдет на ТОП-овые позиции в Яндексе, Рамблере и в Гугле?

Не видим Ваших расчетов, чтобы ответить на этот вопрос.

Как говорит один известный здесь человек "Телепаты еще не вернулись из отпуска" :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
KSW:

Предполагаю, что ваши расчеты недостаточно точны и сайт не попадет в ТОП никогда. ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Сайт на 1-5 местах в Рамблере, на 2 странице в Гугле, где-то за 10 странице в Яндексе.

Так понятнее?

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
KSW:
Купил ссылки, проставил их.

Результат будет виден после нескольких апдейтов (так обычно бывает) - то есть после того как Яндекс проиндексирует все бэки. А вот когда он это сделает, это уже к телепатам.

P.S. У меня на индексацию ссылок в средняк уходит 2-3 апа.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

В том то и дело, что данный результат ПОСЛЕ покупки ссылок в июне-августе.

ПР=3 ИЦ=50 - там в ТОПе торчат аналогичные сайты.

Когда и мой там будет, вот в чем вопрос...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

KSW, спалю секрет, тока тсс...

топ - это не только ссылки, во как :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий