Ищу напарника

S1
На сайте с 03.09.2007
0
1705

Господа, предложение следующее. Есть сайт финансовой направленности www.stagirit.org (плюс зеркало www.traders-club.org). Есть постоянное community, сформированное на базе форума.

На продвижение сайта никогда не тратил ни копейки, более того этим даже не занимался. Посещаемость средняя - 800-900 уникальных в день. Реклама, размещенная на сайте (яндекс.директ+обменная сеть rle) дает буквально копейки.

С другой стороны, есть некоторые мысли по развитию, однако нет никакого опыта в этом деле. Сам я скорее финансист, чем программист, хотя если припрет и пишу немного :).

Хотел бы предложить, если кто заинтересуется, партнерство. С Вас - желание и возможность заниматься сайтом - тут два варианта, либо помощь в управлении контентом и рекламой либо и в программировании. Соответственно с меня - от 50% до 100% доходов с сайта (50% - если только управление контентом, тогда остальные 50% буду направлять на разработку новых сервисов сторонними разработчиками). Кроме того, естественно буду сам заниматься сайтом в меру сил.

Договоренность можно заключить на год, или более, это уж зависит от того, что Вы можете. Если кому интересно - аська 270-986-657

[Удален]

Ответил в асю

[Удален]

пас

пат

ту!!

S1
На сайте с 03.09.2007
0

2 Galaxy: а по-русски?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Galaxy:
пас

пат
ту!!

хм) Вы криптографией не занимаетесь случайно? 😕

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

черкнул вам в аську.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
Masterz Group:
хм) Вы криптографией не занимаетесь случайно? 😕

Да, это шифровка моему напарнику ;)

S1
На сайте с 03.09.2007
0

Спасибо откликнувшимся, вроде с выбором определился, решили недельку попробовать,как сработаемся а там уж будет понятно окончательно.

Кроме того, поступила пара интересных предложений не напрямую по поводу участия на указанных условиях, но тоже очень полезных. Даже не ожидал такого эффекта.

Есть еще мысли по поводу развития отдельных разделов - деривативы, недвижимость, личные налоги и т.д. - но они на несколько иных условиях, как окончательно сформулирую - тоже выложу.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Stagirit1:
Спасибо откликнувшимся. Даже не ожидал такого эффекта.

Stagirit, eсли бы вы не написали вот этого, было бы меньше откликнувшихся

Stagirit1:
Соответственно с меня - от 50% до 100% доходов с сайта
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий