shoр.com как работает этот сайт?

OS
На сайте с 01.06.2007
19
748

пытаюсь разобраться, на чем работает shop.com

я понимаю что люди добавляют товары на этот сайт, и идет оплата за товар только на shop но интересно как работает эта система , а также возможно имеется такой скрипт что можно будет поставить у себя на сайте, чтобы могли добавлять товары с других компаний.

Возможно, кто-то сможет подсказать и поделиться и где возможно взять такой скрипт?

E
На сайте с 29.03.2007
102

shopxml.com попробуйте. Только это непросто - поищите сначала в гугле информацию.

OS
На сайте с 01.06.2007
19
egorych:
shopxml.com попробуйте. Только это непросто - поищите сначала в гугле информацию.

информацию по чем? shopxml.com это Партнерская программа, а мне надо установить у себя на моем сайте принцып работы как на shop скрипт, чтобы люди могли добавлять товары на моем сайте, иметь свой вход, но как там идет пересылка, и как потом shop оплачивает деньги тем кто добавлял товар а также покупка этого товара, нет партнерка меня не интересует, мне нужен свой скрипт установить...

E
На сайте с 29.03.2007
102
online_shop:
мне нужен свой скрипт установить

Бесплатно такой скрипт найти будет трудно :)

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
online_shop:
пытаюсь разобраться, на чем работает shop.com

я понимаю что люди добавляют товары на этот сайт, и идет оплата за товар только на shop но интересно как работает эта система , а также возможно имеется такой скрипт что можно будет поставить у себя на сайте, чтобы могли добавлять товары с других компаний.
Возможно, кто-то сможет подсказать и поделиться и где возможно взять такой скрипт?

Вот здесь у ребят спросите http://www.thescripts.com/forum/thread169670.html

Может быть договоритесь и они помогут со скриптиком..;)

OS
На сайте с 01.06.2007
19
egorych:
Бесплатно такой скрипт найти будет трудно :)

это все понятно, я бесплатный и не ищу.

OS
На сайте с 01.06.2007
19

нашла, это называется оказывается Managing Vendors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий