Не берут в DMOZ... Может ошибся с рубрикой?

12 3
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
3009

Уважаемые!

У меня есть сайт. Направление бизнеса - покупка / продажа лом цветных металлов.

Уже 2 месяца пытаюсь добавить сайт (предварительно читал правила добавления и все делал согласно им), но его не берут...

Мне кажется, что я неправильно определил для него рубрику...

Сначала добавил его в рубрику "Промышленные товары и услуги", т.к. металл - это промышленный товар, а продажа и покупка - это услуга

Ссылка на директорию

Прошел месяц, ни ответа ни привета...

Потом добавил его в категорию "Материалы / Металлы", т.к. тоже подходит по теме...

Ссылка на директорию

Прошел месяц и опять тупик...

О сайте:

Он молодой (6 месяцев), ссылки с него не продаются, контент уникальный, страниц около 15... Есть каталог строго-тематических ссылок и хороший дизайн...

Помогите пожалуйста!

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Это Вы уважаемый сильно торопитесь. Люди добавления ждут по два года. Иногда дожидаются. Только что переживать? Не берут и черт с ним. Все равно ссылки не продаете. На цене на отразится. А эффект от дмоза никто толком описать не может. Вроде ПР растет, а может и нет.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Не преживайте вы не один на свете такой ;) Бывает сразу вносят а бывает и годами ждут...Терпения и удачи Вам!!!

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Astrix:
Уважаемые!
Сначала добавил его в рубрику "Промышленные товары и услуги", т.к. металл - это промышленный товар, а продажа и покупка - это услуга
Ссылка на директорию
Прошел месяц, ни ответа ни привета...
Потом добавил его в категорию "Материалы / Металлы", т.к. тоже подходит по теме...
Ссылка на директорию
Прошел месяц и опять тупик...
О сайте:
Он молодой (6 месяцев), ссылки с него не продаются, контент уникальный, страниц около 15... Есть каталог строго-тематических ссылок и хороший дизайн...
Помогите пожалуйста!

Озвучьте сайт (правилами форума разрешается) -в этой ветке форума Серченжинс иногда появляются редакторы DMOZ - если сайт не противоречит Правилам DMOZ- возможно , добавят. В том разделе вижу нет редактора, а в вышестоящем около 7к сайтов (думаю, что на рассмотрении еще 2-3к).

Честно говоря,

ссылки с него не продаются...Есть каталог строго-тематических ссылок
несколько настораживает 😆 ...впрочем, насколько я читал правила, это не является основанием в отказе на регистрацию-если ваш сайт, конечно же, не для этого создан 😆
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

2Moonrainbow Адрес сайта: www.amteo-l.ru

C
На сайте с 21.07.2007
83

Скажу только свое личное мнение, если я глубоко ошибаюсь - поправьте.

Из информации о фирме следует, что:

"Компания Амтео-Л купит у организации и частных лиц Лом Алюминия в любых объемах."

А теперь подумаем, откуда у большинства из сдающих физических лиц или мелких ООО лом аллюминия в больших количествах? Никаких ассоциаций не возникает?

Скажу проще, в дачном поселке за прошлую зиму распотрошили очень много домиков. Ломали холодильники, приборы, инструменты - все ради нескольких кило аллюминия, меди и др. Занимались этим подростки из ближайщего поселка и никакой сторож не может им воспрепятствовать - они же целой шайкой идут "на дело".

Про срезание проводов со столбов и кражу инструмента с заводов, наверное все слышали - это целая теневая отрасль.

Мое мнение - этот вид деятельности есть не что иное, как скупка краденого.

Я бы не хотела помогать подобным компаниям продвигаться.

Если конкретно Ваша фирма чиста и невинна - извините за подозрения.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
T
На сайте с 27.06.2006
179
Carga:

А моё мнение – вы предвзято относитесь к фирме , деятельность которой не запрещена законодательством. Тем более, добавить пытаются сайт, а не фирму.

Разве в требованиях к модераторам ДМОЗа стоит обязанность анализировать деятельность организации и принимать решение на своих необъективных выводах ?

Правильно тут кто-то говорил , есть такие индивидумы, которые прорвались к рычагу правления каталога ,и почувствовали себя богами.

Где это видано, что бы заявки рассматривались 2 года ?

Гнать таких модеров нужно,- на их место есть десяток работоспособных честных альтруистов, которые действительно помогут нормально развивать каталог (не про этот случай речь идет, а вообще – накипело :) )

Ps. Конечно, в большинстве своём модераторы - нормальные ребята , которые правильно делают своё дело без задних мыслей.

H
На сайте с 16.09.2002
47
Trump:
- на их место есть десяток работоспособных честных альтруистов, которые действительно помогут нормально развивать каталог (

Где же они? Как их найти? 😕

T
На сайте с 27.06.2006
179
helenaom:
Где же они? Как их найти? 😕

Неужели ,если кинуть клич, и не заваливать заявки потенциальных модераторов, то не набралось бы на запущенные рубрики вменяемых людей ?

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
Carga:
Скажу только свое личное мнение, если я глубоко ошибаюсь - поправьте.
Из информации о фирме следует, что:

"Компания Амтео-Л купит у организации и частных лиц Лом Алюминия в любых объемах."
А теперь подумаем, откуда у большинства из сдающих физических лиц или мелких ООО лом аллюминия в больших количествах? Никаких ассоциаций не возникает?

Скажу проще, в дачном поселке за прошлую зиму распотрошили очень много домиков. Ломали холодильники, приборы, инструменты - все ради нескольких кило аллюминия, меди и др. Занимались этим подростки из ближайщего поселка и никакой сторож не может им воспрепятствовать - они же целой шайкой идут "на дело".
Про срезание проводов со столбов и кражу инструмента с заводов, наверное все слышали - это целая теневая отрасль.

Если конкретно Ваша фирма чиста и невинна - извините за подозрения.

Вы глубоко ошибаетесь!

Основные клиенты компании - юридические лица, работающие в сфере строительства! Частников, режущих провода и крадущих холодильники у компании небыло и нет!

С несунами она дело не имеет!

Ваше мнение предвзято и не имеет никаких оснований!

C
На сайте с 21.07.2007
83

Astrix

С удовольствием приношу извинения за необоснованные подозрения.

Trump

Почему из-за моей реплики Вы вдруг накинулись на редакторов ДМОЗа? Уверена, что они отклонили сайт по объективным причинам.

Я подчеркивала, что мнение - мое личное и я могу ошибаться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий