Почему так быстро летит время?

12
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
Меньше надо работать, больше времени уделять близким и родным. Это я только недавно понял.

Ром, срочно спали инструкцию по применению, я тут новый бузинес замутил, с личным временем полная жопа, ток в вск немного получается.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, serg mossine, ребят, тут в общем-то все просто в моем понимании, я очень много времени вкладывал в работу - а точнее все свое время, старался делать все в лучшем виде, но то ли у меня кривые руки, то ли еще что - отдача от вложений по совокупности времени сводится к нулю. Получается что я свою жизнь трачу хз на что, когда рядом столько всего интересного.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pavel419:
Чем старше становишься тем быстрее оно летит

неверно

время идет медленнее, если оглядываясь назад не архивировать/ужимать события

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

А вот я иногда думаю, что от природы наше сознание так построено, чтобы за всю жизнь мы испытали разные состояния. Начиная от детства, где по сути и есть та самая нирвана, заканчивая "взрослостью" со всеми ее оттенками, и старостью.

И наша "земная" задача - пройти эти состояния, проэволюционировать, и уйти из физического мира.

Это так сказать эзотерически рассуждая :)

А проще говоря, если начал чувствовать дискомфорт от происходящих событий в своей жизни (а я кстати так же как и автор темы ощущаю то же самое), надо менять внутренний мир. Постараться воспринимать те же вещи по-другому. Научиться радоваться простым вещам, самому становиться проще. Это меняет человека, и очень сильно.

Все это непросто, на самом деле.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
Меньше надо работать, больше времени уделять близким и родным. Это я только недавно понял.

ну всё сопли пошли )) А по правде ты, Рома, прав конечно. но вот понять этого не достатоточно (эт про себя), нужно научиться это делать - вот это действительно сложно.

"Клик" фильм кто не видел - посмотрите. если слезу пробьёт, значит вы больной трудоголик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий