vBulletin убрать ссылки снизу

12
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
4147

http://m-love.info/

Подскажите как убрать ссылки снизу: Перевод: RSN-TeaM (zCarot) и Jelsoft Enterprises Ltd. Даже точнее не убрать, а поставить через редирект.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
[Удален]

footer ищи :)

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

шаблон footer, <div style = "display:none;"> </div> вокруг того что тебе убрать нужно.

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
unnamed.pl:
шаблон footer, <div style = "display:none;"> </div> вокруг того что тебе убрать нужно.

Угу и сайт ТС через пару недель в бане окажется.

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

А где находится этот футер, я искал долго... В админке нашел, счетчики разместил, а вот этих ссылок не нашел :(

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
Sonitta:
А где находится этот футер, я искал долго... В админке нашел, счетчики разместил, а вот этих ссылок не нашел :(

А через поиск текст этот не ищется?

Я с воблой не работал, но если не ищется, то скорее всего закодирован функцией base64_encode, поищите ее.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Jelsoft Enterprises Ltd. - можно убрать, заплатив денежку разработчику ...

Перевод: RSN-TeaM (zCarot) - люди старались, переводили,

думаю в качестве благодарности, ссылки можно и оставить... посмотрите на футер нашего любимого форума 🚬

T
На сайте с 15.04.2007
8

Копирайты расположены в одной из фраз. Редактировать её через админку нельзя, но есть хитрый способ - отредактируйте фразу через phpmyadmin (таблица phrase), а потом отредактируйте любую другую фразу через админку (чтобы перестроить сериализованный массив с кэшем фраз).

Лично я сильно не одобряю такие действия, особенно относительно RSN-TeaM. Всё же поставьте ссылку в другом месте.

N
На сайте с 28.03.2006
130

themylogin, Кто тебе такую глупость сказал ? Языки и Фразы -> Поиск фраз -> Вбиваешь RSN - TeaM, радуешься : -)

Перевод: RSN-TeaM (zCarot) - люди старались, переводили,
думаю в качестве благодарности, ссылки можно и оставить... посмотрите на футер нашего любимого форума

Не спорю, если форум лицензионный (он не у многих в наше время). А компания piratereports отловом таких сайтов занимается, как раз таки через запросы типа zCarot. Но как говорится, ноиндексы и нофаллов рулит.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
themylogin:
Копирайты расположены в одной из фраз.
Редактировать её через админку нельзя, но есть хитрый способ - отредактируйте фразу через phpmyadmin (таблица phrase), а потом отредактируйте любую другую фразу через админку (чтобы перестроить сериализованный массив с кэшем фраз).
Лично я не одобряю таких действий, особенно относительно RSN-TeaM

Чего чушь пороть?

Заходишь в админку, там в правом фрейме жмешь "Языки и фразы"

затем жмешь на Поиск во фразах затем вбиваешь слово Copyright в "Поиск текста", затем смотришь получившийся список и правишь элемент powered_by_vbulletin нажатием на кнопку Редактировать

Единственное удалять копирайт я бы не стал... потереть ссылки можно, а вот за копирайт можно по голове получить... в частности от разрабов vBulletin

T
На сайте с 15.04.2007
8

У меня находилось, но не редактировалось (вы не можете изменять копирайт...)

Добавление:

Эхх, Сохранение фразы powered_by_vbulletin прошло успешно. Видимо, я действительно неправ :( Извиняюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий