- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://m-love.info/
Подскажите как убрать ссылки снизу: Перевод: RSN-TeaM (zCarot) и Jelsoft Enterprises Ltd. Даже точнее не убрать, а поставить через редирект.
footer ищи :)
шаблон footer, <div style = "display:none;"> </div> вокруг того что тебе убрать нужно.
шаблон footer, <div style = "display:none;"> </div> вокруг того что тебе убрать нужно.
Угу и сайт ТС через пару недель в бане окажется.
А где находится этот футер, я искал долго... В админке нашел, счетчики разместил, а вот этих ссылок не нашел :(
А где находится этот футер, я искал долго... В админке нашел, счетчики разместил, а вот этих ссылок не нашел :(
А через поиск текст этот не ищется?
Я с воблой не работал, но если не ищется, то скорее всего закодирован функцией base64_encode, поищите ее.
Jelsoft Enterprises Ltd. - можно убрать, заплатив денежку разработчику ...
Перевод: RSN-TeaM (zCarot) - люди старались, переводили,
думаю в качестве благодарности, ссылки можно и оставить... посмотрите на футер нашего любимого форума 🚬
Копирайты расположены в одной из фраз. Редактировать её через админку нельзя, но есть хитрый способ - отредактируйте фразу через phpmyadmin (таблица phrase), а потом отредактируйте любую другую фразу через админку (чтобы перестроить сериализованный массив с кэшем фраз).
Лично я сильно не одобряю такие действия, особенно относительно RSN-TeaM. Всё же поставьте ссылку в другом месте.
themylogin, Кто тебе такую глупость сказал ? Языки и Фразы -> Поиск фраз -> Вбиваешь RSN - TeaM, радуешься : -)
Перевод: RSN-TeaM (zCarot) - люди старались, переводили,
думаю в качестве благодарности, ссылки можно и оставить... посмотрите на футер нашего любимого форума
Не спорю, если форум лицензионный (он не у многих в наше время). А компания piratereports отловом таких сайтов занимается, как раз таки через запросы типа zCarot. Но как говорится, ноиндексы и нофаллов рулит.
Копирайты расположены в одной из фраз.
Редактировать её через админку нельзя, но есть хитрый способ - отредактируйте фразу через phpmyadmin (таблица phrase), а потом отредактируйте любую другую фразу через админку (чтобы перестроить сериализованный массив с кэшем фраз).
Лично я не одобряю таких действий, особенно относительно RSN-TeaM
Чего чушь пороть?
Заходишь в админку, там в правом фрейме жмешь "Языки и фразы"
затем жмешь на Поиск во фразах затем вбиваешь слово Copyright в "Поиск текста", затем смотришь получившийся список и правишь элемент powered_by_vbulletin нажатием на кнопку Редактировать
Единственное удалять копирайт я бы не стал... потереть ссылки можно, а вот за копирайт можно по голове получить... в частности от разрабов vBulletin
У меня находилось, но не редактировалось (вы не можете изменять копирайт...)
Добавление:
Эхх, Сохранение фразы powered_by_vbulletin прошло успешно. Видимо, я действительно неправ :( Извиняюсь.