- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пробовал накликивать стримом, меняя IP (переподключаясь). Я покликал. 50$ накликал. Деньги учитываются. Месяц уже лежат. Банили ли кого-нибудь за это?
Перед первой выплатой будут проверять трафик - огребете.
Искренне, от всего сердца желаю, чтобы вас забанили.
Кто пробовал накликивать стримом, меняя IP (переподключаясь). Я покликал. 50$ накликал. Деньги учитываются. Месяц уже лежат. Банили ли кого-нибудь за это?
попроси 10 своих друзей сделать то же самое - будет $500 😂😂😂
Искренне, от всего сердца желаю, чтобы вас забанили.
+5
И в догонку - ТС, не пробовали фломастером на лбу написать "ВОР и МОШЕННИК" и по улице походить? Как ощущения?
Вы не AdSense обмануть пытаетесь, не задумывались? из чьего-то кармана деньги скликиваете и хвастаться ещё имеете наглость.
В куки же наверняка все пишется, так что ждите бана аккаунта.
Ник у вас хороший, Millioner 😆
1. Аккаунт проверяют обычно при наборе $100.
2. Ждите бана. Если бана не будет, он будет в будущем. Надо головой думать-это Google (о как сказал 😆 ), по идее, бан "вечен" (как они там вычисляют я не знаю, но за это им платят хорошую зарплату...к тому же, Google имел в своё время много проблем от скликиваний-думаю, на разработку защиты от скликиваний потрачены средства, которые нам трудно представить-ибо потратить миллион, чтобы уберечеть репутацию в миллиард-это естественно выглядит).В перспективе полноценное сотрудничество с Google будет для вас закрыто.
3. Единственная возможность для сохранения своей репутации " на будущее" - покаяться. Есть небольшой шанс что простят (естественно, аккаунт обнулят). Правда, я о подобном что-то не слышал...
Да я не пытаюсь получить выгоду. ☝ Я абсолютно уверен, что получу бан. У гугла мощные фильтры. Решил протестрировать, т.к. всеравно буду создавать новый аккаунт непосредственно для сайта. :)
всеравно буду создавать новый аккаунт непосредственно для сайта
С тем же IP? :)
http://groups.google.com/group/adsense-help-guidelines-ru/browse_thread/thread/a10773c5d79ee3ce
почитайте вот это.