Партнёрки сатов знакомств

12
belchak
На сайте с 12.09.2007
2
1155

Кто нибудь пробовал юзать парнёрки сайтов знакомств, типа мамба.ру и лавпланет.ру?

Прибыльна ли эта тема?

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Присоединяюсь к вопросу. То что этими партнерками многие пользуются я знаю, но вот сколько в них можно заработать?

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Использую вот эту партнёрку -

http://partner.xxxznakomstva.ru/

(тоже можно сделать свой сайт на их базе)

Без расскрутки и поддержки - выходит около 15$ в месяц. Платят всегда без проблем.

AM
На сайте с 03.04.2007
80

Если не секрет, какова посещяемость сайта, с которого у Вас выходит 15$ в месяц?

И что значит без раскрутки? Откуда берется трафик без раскрутки?

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97
Если не секрет, какова посещяемость сайта, с которого у Вас выходит 15$ в месяц?

~70 человек в день

И что значит без раскрутки? Откуда берется трафик без раскрутки?

Т.е., просто создал сайт, добавил в поисковые системы и один раз (давно) прогнал по каталогам. С тех пор траффик и идёт с поисковых систем.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
Pixel:

Т.е., просто создал сайт, добавил в поисковые системы и один раз (давно) прогнал по каталогам. С тех пор траффик и идёт с поисковых систем.

Интересно. Сходу нашел несколько таких сайтов в яндексе и в гугле. Уникального контента на них никакого, почему ПС их не "склеили" не понимаю.

belchak
На сайте с 12.09.2007
2

Есть такие партнёрки, где вообще ничего кроме раскрутки и подправки дизайна делать не надо, тока доменное имя настроить и всё.

Вот я думаю стоит ли создавать такой сайт сразу, или лучше создать какой нибудь проект раскручивать его, а потом этот сайт знакомств подключить как дополнительный сервис.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
belchak:
Есть такие партнёрки, где вообще ничего кроме раскрутки и подправки дизайна делать не надо, тока доменное имя настроить и всё.

Проблема в том, что ПС стремятся "склеивать" такие сайты-клоны.

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

работаю с лавпланетой... платят исправно, сейчас обновили тарифы (влучшую сторону) раньше сайты яндекс клеил... сейчас этого можно избежать благодаря возможности редактировать robots.txt. плюс менять контент. Получить немного трафа на сайт особых проблем не составляет...вобщем для начала это очень неплохой вариант!

Вот реферальская ссылка . Помощь и консультации рефералам гарантированы=)

COMFI - Начни Зарабатывать! (http://affiliate.comfi.ru/a2/466735/Program-Overview)
AM
На сайте с 03.04.2007
80
lazio:
работаю с лавпланетой... платят исправно, сейчас обновили тарифы (влучшую сторону) раньше сайты яндекс клеил... сейчас этого можно избежать благодаря возможности редактировать robots.txt. плюс менять контент. Получить немного трафа на сайт особых проблем не составляет...вобщем для начала это очень неплохой вариант!

Вот реферальская ссылка . Помощь и консультации рефералам гарантированы=)

Если не секрет сколько выходит в месяц и с какого объема трафика?

И если можно поподробнее про избежание склейки - что-то я не понимаю. Там же контент у всех одинаковый по определению. Что можно можно изменить? Прилепить пару статеек? И как редактирование robots.txt может сделать сайт уникальным?

lazio
На сайте с 05.10.2006
47

AffMaster, про "склейку":

касательно яндекса (т.к. с ост. проблем не было)... robots разрешает яндексу индексировать только первую страницу, а на ней легко менять тексты... т.е. буквально нужно сделать текст приветствия свой, прописать свои метатеги, ну и по желанию банеры всякие, ссылки, еще тексты...получаем ну пусть и не уникальную страницу но отличную от других. Кста, первый сайт свой прогнал только по каталогам... через полгодика яндекс клеил его... потом появилась возможность редактировать роботс, что я и сделал и опять же где т через месяца 4 сайт опять появился в индексе и начал расти тИЦ. Правда после этого посещаемость упала(( но думаю если ща занятся им то можно достичь неплохих результатов. Гугл сайт индексировал долго... трафа оттуда немного, пр4 на данный момент. С мсн тож как то валил трафик, но через пару месяцев пропал(. Т.е.

про деньги, лучше зарабатывать свои чем считать чужие ;) скажу только про конверт, 1:25 у меня...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий