- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий дизайнер.
Сделаю несколько простых шапок для сайтов или банер с целью получения опыта.
Пишите лучше в ICQ 313833137
Отписался в асю, пока тишина
Человек заделал мне такую шапку Что я от красоты чуть со стула не упал. :) Спасибо вам большое за работу. Мне всё понравилось!
Заказал у ТС баннер. Работа была сделана качественно и в короткий срок. Спасибо!
Заказывал у ТС шапку. По качеству работу - не имею никаких претензий. Очень понравилось. По срокам - аналогично. Сделано менее чем за сутки. Будем работать дальше.
Показал ТС баннер в gif который я делал, весил 160 кб. что не очень приятно было 😆 , по моей просьбе оптимизировал его во флешь теперь весит 11 кб. за что очень благодарен, работа выполнена отлично хотя я и придирался (такой вот я 🙄 ), было приятно пообщаться, СПАСИБО! ☝
отправил заказ на аську
Заказывал шапку. На выходе работа довольно неплохого качества для начинающего. Сразу заметно, что человек старается, а не делает для отмазки.
P.S. ТС успехов. При таком подходе к делу вскоре приставка начинающий будет не нужна.
Получив заказанную шапку, остался доволен. Идея отличная, реализация качественная. Изменения, которые я попросил сделать , были выполнены именно так как требовалось и очень оперативно. Хоть и начинающий дизайнер, но уровень выполнения довольно высокий. У ТС, как серьезный подход к делу, так и к работе. Спасибо за хорошую работу.
ТС выполнил шапку.
Шапка для форума.
При подаче заказа, я сказал что бы ТС практически полностью положился на свой вкус, и однозначно мое доверие было оправданым.
Спасибо!
Хотелось бы пару примеров в студию.
По каким ценам работаете?