Есть-ли связь между объемом сайта и возможностью его раскрутки?

12
M
На сайте с 15.09.2007
0
dlyanachalas:
Согласитесь, что без привязки к методам продвижения, делать такие заявления, как в вашем предыдущем сообщении, глупо... 🙄

"Не ссорьтесь, горячие финские парни" ((С) анекдот) - в начальных условиях оговаривается, что внутренняя оптимизация проводится. Вопрос как раз о внешней оптимизации, поэтому и спрашиваю о связи объема сайта и заходах с Яндекса.

Как я понимаю, в моем случае имеет смысл увеличить кол-во страниц за счет их разделения на более мелкие.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Maestra:
в начальных условиях оговаривается, что внутренняя оптимизация проводится. Вопрос как раз о внешней оптимизации, поэтому и спрашиваю о связи объема сайта и заходах с Яндекса.

Как я понимаю, в моем случае имеет смысл увеличить кол-во страниц за счет их разделения на более мелкие.

Приведённых начальных условий никак не достаточно для того, чтобы сказать, какой будет трафик.

M
На сайте с 15.09.2007
0
dlyanachalas:
Приведённых начальных условий никак не достаточно для того, чтобы сказать, какой будет трафик. Ну и к чему был ваш частный пример?

Я начинающий. Волею обстоятельств пришлось заняться оптимизацией. И пытаюсь разобраться в непонятных мне нюансах. В частности наша небольшая беседа мне дала толику полезных знаний на получение которых опытным путем у меня ушли бы недели.

Выражаю свое спасибо ;)

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Могу сказать, если не оптимизировать, то с 2000 страниц не уникального контента будет 40-100 человек в сутки... Если оптимизировать сайт, то с 100 страниц можно и 2000 получать))) Короче абстракция...

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Смотря какие страницы, у меня вот есть такая страничка на которую заходят через поисковики примерно 80-100 чел в день. Информация должна быть уникальна интересна и очень нужная.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий