- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласитесь, что без привязки к методам продвижения, делать такие заявления, как в вашем предыдущем сообщении, глупо... 🙄
"Не ссорьтесь, горячие финские парни" ((С) анекдот) - в начальных условиях оговаривается, что внутренняя оптимизация проводится. Вопрос как раз о внешней оптимизации, поэтому и спрашиваю о связи объема сайта и заходах с Яндекса.
Как я понимаю, в моем случае имеет смысл увеличить кол-во страниц за счет их разделения на более мелкие.
в начальных условиях оговаривается, что внутренняя оптимизация проводится. Вопрос как раз о внешней оптимизации, поэтому и спрашиваю о связи объема сайта и заходах с Яндекса.
Как я понимаю, в моем случае имеет смысл увеличить кол-во страниц за счет их разделения на более мелкие.
Приведённых начальных условий никак не достаточно для того, чтобы сказать, какой будет трафик.
Приведённых начальных условий никак не достаточно для того, чтобы сказать, какой будет трафик. Ну и к чему был ваш частный пример?
Я начинающий. Волею обстоятельств пришлось заняться оптимизацией. И пытаюсь разобраться в непонятных мне нюансах. В частности наша небольшая беседа мне дала толику полезных знаний на получение которых опытным путем у меня ушли бы недели.
Выражаю свое спасибо ;)
Могу сказать, если не оптимизировать, то с 2000 страниц не уникального контента будет 40-100 человек в сутки... Если оптимизировать сайт, то с 100 страниц можно и 2000 получать))) Короче абстракция...
Смотря какие страницы, у меня вот есть такая страничка на которую заходят через поисковики примерно 80-100 чел в день. Информация должна быть уникальна интересна и очень нужная.