- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белый дор на адсенс...
Helz, если уж счетчики в noindex, то и a rel="nofollow" прописывайте. И зачем 2 счетчика тица?
Исправлю. Спасибо.
Белый дор на адсенс...
😕 Не понял сказанного.....
... А целью сайта планируется помочь читателям делать правильный выбор среди современных телевизоров. Ведь не многие могут сделать выбор, так как не знают какие критерии важны при выборе.
Извините, но я в альтруизм не верю. Поэтому будем считать целью заработать денежек на рекламе и/или партнерках. Для этого нужен траф. Для трафа нужен контент. И поскольку (это лишь мое предположение) на продвижение по высококнкурентным запросам бюджет выделять не планируется, то начинаем тщательно отбирать все НЧ и СЧ и под них оптимизировать тексты.
Под каждый запрос - своя страничка. Точное вхождение ключа в title
Вот первая ошибка, которая бросается в глаза- титл морды "Сравнительный обзор телевизоров. Как выбрать телевизор, жк или плазма." Смотрим статистику:
Сравнительный обзор телевизоров. - 13 запросов (наверняка все Ваши :) )
просто "обзор телевизоров" - 2332 запросов. Уберите слово "сравнительный"!.
Далее:
"Как выбрать телевизор" - 2576 Немного, но все же больше. Поменяйте их местами. Например: "Как выбрать телевозор. Обзор жк телевизоров и плазменных панелей" Почему так - думаю догадаетесь сами :)
И так по всем запросам.
Уделите больше внимания качеству контента.
Фразы типа "Вы хотите выбрать (купить), но не знаете как!?" больше отпугивают, чем привлекают. При этом не отменяют эффективность типичного шаблона "проблемма / решение". Просто подача информации должна быть более крректной. Лучше, если это будет от первого лица. Например:
"Когда я собрался выкинуть громоздкий предмет, справедливо именуемый в народе "ящик", и заменить его таким модным, элегантным и тонким плоским телевизором, то проблемма финансов оказалась совсем незначительной, по сравнению с проблемой выбора. Перечитав горы журналов... вытащив душу из продавцов и интернета (если у него есть душа).... телевизор я купил... поделиться опытом и собраным материалом... настолько интересно, что слежу за новинками.. искренне надеюсь, что мой опыт поможет..."
Я не коперайтер, поэтому на идеальность фраз и опорных слов не претендую, но мысль, думаю, ясна.
Ну а далее просто ждать, пока проиндексируется контент, и тогда начинаете аккуратно дотягивать обменом те страницы, которые до ТОПа не добрались.
Удачи! :)
Извините, но я в альтруизм не верю. Поэтому будем считать целью заработать денежек на рекламе и/или партнерках. Для этого нужен траф. Для трафа нужен контент. И поскольку (это лишь мое предположение) на продвижение по высококнкурентным запросам бюджет выделять не планируется, то начинаем тщательно отбирать все НЧ и СЧ и под них оптимизировать тексты.
Под каждый запрос - своя страничка. Точное вхождение ключа в title
Вот первая ошибка, которая бросается в глаза- титл морды "Сравнительный обзор телевизоров. Как выбрать телевизор, жк или плазма." Смотрим статистику:
Сравнительный обзор телевизоров. - 13 запросов (наверняка все Ваши :) )
просто "обзор телевизоров" - 2332 запросов. Уберите слово "сравнительный"!.
Далее:
"Как выбрать телевизор" - 2576 Немного, но все же больше. Поменяйте их местами. Например: "Как выбрать телевозор. Обзор жк телевизоров и плазменных панелей" Почему так - думаю догадаетесь сами :)
И так по всем запросам.
Уделите больше внимания качеству контента.
Фразы типа "Вы хотите выбрать (купить), но не знаете как!?" больше отпугивают, чем привлекают. При этом не отменяют эффективность типичного шаблона "проблемма / решение". Просто подача информации должна быть более крректной. Лучше, если это будет от первого лица. Например:
"Когда я собрался выкинуть громоздкий предмет, справедливо именуемый в народе "ящик", и заменить его таким модным, элегантным и тонким плоским телевизором, то проблемма финансов оказалась совсем незначительной, по сравнению с проблемой выбора. Перечитав горы журналов... вытащив душу из продавцов и интернета (если у него есть душа).... телевизор я купил... поделиться опытом и собраным материалом... настолько интересно, что слежу за новинками.. искренне надеюсь, что мой опыт поможет..."
Я не коперайтер, поэтому на идеальность фраз и опорных слов не претендую, но мысль, думаю, ясна.
Ну а далее просто ждать, пока проиндексируется контент, и тогда начинаете аккуратно дотягивать обменом те страницы, которые до ТОПа не добрались.
Удачи! :)
Ух ты!!!! Вот за это спасибо!
Про альтруизм это Вы верно заметили, все правильно, :) хочется заработать, но заработать сайтами для людей. В частности помочь с выбором.
Опять побежал работать :)
.... жаль в командировке нахожусь, время только выходной и ночи..... :(