- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ850
PR4
Яка, сотовые
6к уников. 70к хитов.
Доход 1300, из них сапе половина.
Возможна продажа.
А че оценивать?
годовой доход вот и цена, ну скинуть процентов 10-15.
~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.
доменная зона .org
Сайт продается, ICQ 355351450
Можно сайт в личку + описание по доходам и затратам.
~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.
доменная зона .org
Ну во первых: откуда такой тиц надо знать?
во-вторых: если основной доход от ссылок, то это стоимость сайта за 6 месяцев, а не за год.
Скиньте адрес в личку
и ещё доступ к статистике
доменная зона .org
Вы больше слушайте всех..........
Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....
И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......
Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы
Вы больше слушайте всех..........
Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....
И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......
Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы
Полностью поддерживаю - ссылки на данный момент очень спорный доход, а также надо знать каким путем тиц получен, можно купить ссылок в той же сапе - поднять тиц, а затем спихнув сайт, убрать ссылки
Получил адрес сайта, который продается - сейчас напишу небольшой отчет
есть покупные ссылки на сайт, допустим, на этой странице http://postup.brama.com/dinamic/i_pub/usual.php?what=58806.
есть ещё ссылки покупные, которые дают влияние на пр, допустим ссылка с http://www.brama.com/news/ - пр у страницы 6.
Таким образом, после снятия ссылок пр упадет у сайта.
Во-вторых, тиц на сайте наращивали одним из нелегальных методов, после обнаружения этого метода яндексом - тиц упадет и очень сильно. Реальных же ссылок на сайт не очень много, тянет где-то на тиц 300, а может и меньше. И из этих ссылок большинство идут на рейтинг, который когда то был на Вашем сайте, а сейчас его нету. Отсюда вывод, что в скором времени эти ссылки тоже пропадут и соответственно тиц ещё больше упадет.
Вообщем, уважаемый господин, вы решили кинуть кого-то на 10к баксов, а за эту сумму могут и бошку оторвать.
Пока адрес сайта не выкладываю, но можно выложить, чтобы многие не попались, если этот же сайт будет продаваться под другими никами.
нашёл сайт, вряд ли кто-то такое купит за 10к
http://domenforum.net/showthread.php?p=207662 читайте тему.
а invest'a я знаю, у нас с ним давний конфликт был, он наверно жудко мне завидует.
MAXSEO ты на гребаных инвестициях потерял разум.
Сантабарбара нах, майонез бля😆