- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ850
PR4
Яка, сотовые
6к уников. 70к хитов.
Доход 1300, из них сапе половина.
Возможна продажа.
А че оценивать?
годовой доход вот и цена, ну скинуть процентов 10-15.
~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.
доменная зона .org
Сайт продается, ICQ 355351450
Можно сайт в личку + описание по доходам и затратам.
~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.
доменная зона .org
Ну во первых: откуда такой тиц надо знать?
во-вторых: если основной доход от ссылок, то это стоимость сайта за 6 месяцев, а не за год.
Скиньте адрес в личку
и ещё доступ к статистике
доменная зона .org
Вы больше слушайте всех..........
Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....
И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......
Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы
Вы больше слушайте всех..........
Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....
И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......
Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы
Полностью поддерживаю - ссылки на данный момент очень спорный доход, а также надо знать каким путем тиц получен, можно купить ссылок в той же сапе - поднять тиц, а затем спихнув сайт, убрать ссылки
Получил адрес сайта, который продается - сейчас напишу небольшой отчет
есть покупные ссылки на сайт, допустим, на этой странице http://postup.brama.com/dinamic/i_pub/usual.php?what=58806.
есть ещё ссылки покупные, которые дают влияние на пр, допустим ссылка с http://www.brama.com/news/ - пр у страницы 6.
Таким образом, после снятия ссылок пр упадет у сайта.
Во-вторых, тиц на сайте наращивали одним из нелегальных методов, после обнаружения этого метода яндексом - тиц упадет и очень сильно. Реальных же ссылок на сайт не очень много, тянет где-то на тиц 300, а может и меньше. И из этих ссылок большинство идут на рейтинг, который когда то был на Вашем сайте, а сейчас его нету. Отсюда вывод, что в скором времени эти ссылки тоже пропадут и соответственно тиц ещё больше упадет.
Вообщем, уважаемый господин, вы решили кинуть кого-то на 10к баксов, а за эту сумму могут и бошку оторвать.
Пока адрес сайта не выкладываю, но можно выложить, чтобы многие не попались, если этот же сайт будет продаваться под другими никами.
нашёл сайт, вряд ли кто-то такое купит за 10к
http://domenforum.net/showthread.php?p=207662 читайте тему.
а invest'a я знаю, у нас с ним давний конфликт был, он наверно жудко мне завидует.
MAXSEO ты на гребаных инвестициях потерял разум.
Сантабарбара нах, майонез бля😆