Оценить стоимость сайта.

12
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
1474

ТИЦ850

PR4

Яка, сотовые

6к уников. 70к хитов.

Доход 1300, из них сапе половина.

Возможна продажа.

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

А че оценивать?

годовой доход вот и цена, ну скинуть процентов 10-15.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.

доменная зона .org

Сайт продается, ICQ 355351450

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Можно сайт в личку + описание по доходам и затратам.

I
На сайте с 06.08.2007
149
ReMAXI:
~10к$ выходит, выставил на оценку дабы не было потом писанины, что цена завышена.
доменная зона .org

Ну во первых: откуда такой тиц надо знать?

во-вторых: если основной доход от ссылок, то это стоимость сайта за 6 месяцев, а не за год.

Скиньте адрес в личку

и ещё доступ к статистике

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ReMAXI:
доменная зона .org

Вы больше слушайте всех..........

Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....

И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......

Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы

I
На сайте с 06.08.2007
149
Deni:
Вы больше слушайте всех..........

Сегодня сапа есть а через месяц не станет ее и прибыли не станет. Я лично не считаю это вообще доходом. Тем более что за размещение ссылок с сапы под санкции попасть только в путь.....

И покажите мне ХОТЬ один проект стоимостью более 1 кб который был продан за годовую прибыль? Вообще то принято считать максимум 6 месяцев. Но опять же все зависит от того что за проект........ Если у него есть будущее и перспективное то можно и переплатить......

Плиз. В аську стучал - ответа не получил. Покажите урл. Открытую статистику. Источники доходов КРОМЕ сапы

Полностью поддерживаю - ссылки на данный момент очень спорный доход, а также надо знать каким путем тиц получен, можно купить ссылок в той же сапе - поднять тиц, а затем спихнув сайт, убрать ссылки

I
На сайте с 06.08.2007
149

Получил адрес сайта, который продается - сейчас напишу небольшой отчет

I
На сайте с 06.08.2007
149

есть покупные ссылки на сайт, допустим, на этой странице http://postup.brama.com/dinamic/i_pub/usual.php?what=58806.

есть ещё ссылки покупные, которые дают влияние на пр, допустим ссылка с http://www.brama.com/news/ - пр у страницы 6.

Таким образом, после снятия ссылок пр упадет у сайта.

Во-вторых, тиц на сайте наращивали одним из нелегальных методов, после обнаружения этого метода яндексом - тиц упадет и очень сильно. Реальных же ссылок на сайт не очень много, тянет где-то на тиц 300, а может и меньше. И из этих ссылок большинство идут на рейтинг, который когда то был на Вашем сайте, а сейчас его нету. Отсюда вывод, что в скором времени эти ссылки тоже пропадут и соответственно тиц ещё больше упадет.

Вообщем, уважаемый господин, вы решили кинуть кого-то на 10к баксов, а за эту сумму могут и бошку оторвать.

Пока адрес сайта не выкладываю, но можно выложить, чтобы многие не попались, если этот же сайт будет продаваться под другими никами.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

нашёл сайт, вряд ли кто-то такое купит за 10к

Собираю поисковый трафик
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

http://domenforum.net/showthread.php?p=207662 читайте тему.

а invest'a я знаю, у нас с ним давний конфликт был, он наверно жудко мне завидует.

MAXSEO ты на гребаных инвестициях потерял разум.

Сантабарбара нах, майонез бля😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий