- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, оценить стоимость рекламы на этом сайте http://rusf.ru/. Вот статитстика сайта http://top.mail.ru/rating?id=13246&date=2007-09-16. Интересует любой вид рекламы (баннера, контекст).
Как вообще привлечь покупателей реклмы, какие есть методы. Если есть ссылки на такие стать или обсуждаемые темы, буду благодарен.
Тема, конечно, не очень коммерческая. Расценки посмотрите у подобных сайтов. Если у них нет расценок, попробуйте в смежных тематиках поискать, чтобы хоть как-то ориентироваться. Сначала можно поставить заведомо невысокие цены, если будут заказы, то впоследтсвии можно пересмотреть свои тарифы в плане увеличения.
- Подумайте, кому интересно разместить у вас рекламу и с помощью поисковика поищите этих людей, затем напишите им свое предложение.
- Найдите поиском рекламные агенства и, также, напишите им.
- Поставьте себе на сайт контекстную рекламу. Хотя этот пункт, теперь, наверно стоит поставить на первое место.
Ну, во-первых, нада самому себе ответить на вопрос: "А кого, собственно, я сам вижу в рекламодателях на моем сайте?"
Я мог что-то упустить, но особой перспективы дохода от рекламы с этого сайта не вижу... Кроме контекста, конечно (Бегун, Директ), но и здесь не особо разгуляешься в плане денег, думаю около 100-150 руб/день с Бегуна - от силы, от Директа, скорее всего, и того меньше.
Попробуйте в качестве прямых рекламодателей интернет-магазины DVD. Цену сначала поменьше, а дальше - от ситуации.