- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрытие операторов основную роль сыграла на усложнении определения непот-фильтра, и это ей удалось, поэтому многие подумали, что основная причина именно в этом, но как показала недавнее расследование это одна из основных причин, но очень возможно не единственная.
Многие выводы расследование привели к тому, что яша дохнет, куча беков просто испарились из яндекса, алгоритм начинает давать сбой, разрыв популярности между яндексом и гуглем еженедельно растёт и в пользу гугля и рамблера. На форуме приведены статистики нескольких месяцев рейтинга поисковиков по приносу посещаемости, яша скрыла беки возможно из-за того чтоб закрыть видимость поломки чего то в яндексе, все доказательство приводят к тому что алгоритм яши сломался и нечаянно вылетело у неё 70% беков почти у каждого сайта, также проблемы из-за этого стали с самим поисковиком из-за того что сайты и страницы стали автоматом вылетать непринуждённо из базы, ходят слухи что яша находится на скрытом ремонте, и скрыла беки чтоб не поднялся шум который бы мог сильно отпугнуть обычный народ.
Все кто делает самописные проги и в ручную считает беки пишут в основном, что в беках полный бардак, из бана вылетели многие а из базы яндекса вылетело половина страниц сайтов и продолжает вылетать, частые индексации стали очень заметны, и они не очень сильные видимо исключительно для того чтоб заменить выпавшие страницы и этим скрыть непринуждённое выпадение из баз страниц.
Возможно также что этот збой в яндексе случился именно из-за закрытии операторов и ещё каких то ново изменений, так как весь этот сбой начел виден только после закрытия операторов.
Если яша также будет терять посещаемость в таком же темпе, то к концу весны её посещаемость будет равна посещаемости нынешнего апорта.
Это не мои слова, это я вчера прочёл на каком то форуме, после решил выложить сюда и как не искал не смог найти где я это читал, поэтому написал как бы пересказ прочитанного близко к тексту. :)
// Если минусуете то имейте совесть подписыватся, особенно это касается достаточно сильных поклонников яндекса и тех кто работает в яндексе или работает на него, почти любая цитата или слово моё против яндекса ими воспринимается как начало военных действий, и начинаются минуса со словами это тебе за яндекс, это тебе от яндекса и т.д. и т.п.
Так и хочется ответить в падонковском стиле: "Вы чего курили?"
Бред полнейший!
Так и хочется ответить в падонковском стиле: "Вы чего курили?"
Бред полнейший!
Согласен. Не зачет какой то ...
Впомнился боянчег: Это не мой мопед, я просто разместил объяву!
Какие предъявы? :)
Это не мои слова, это я вчера прочёл на каком то форуме, после решил выложить сюда и как не искал не смог найти где я это читал, поэтому написал как бы пересказ прочитанного близко к тексту.
// Если минусуете то имейте совесть подписыватся, особенно это касается достаточно сильных поклонников яндекса и тех кто работает в яндексе
Такое ощущение что текст первого поста в теме писал какой-то дорвей-генератор навроде "Рефератофф яндекса"
ТС, наверное ночью Вам лучше спать. Но спасибо, Вашу мысль я все таки понял.
Это не мои слова, это я вчера прочёл на каком то форуме,
Вы сами как думаете, ваша точка зрения на данную ситуацию?
Такое ощущение что текст первого поста в теме писал какой-то дорвей-генератор
:)
Забавно.
Вы сами как думаете, ваша точка зрения на данную ситуацию?
Лично моя точка зрения что это весьма приувеличенно, так как поломки в яндексе я некаких невижу, и проверить беки покамесь не могу, поэтому тоже о их уменьшении мне судить сложно, насчёт посещаемости тоже сильных изменей не увидел, разве только заметил что в последние полтора месецев увеличился приток народа с гугля и рамблера хотя не намного, приток народа с яндекса вроде остался без сильных изменений. Страницы сайтов моих вроде из яндекса сильно не выподали и банов недавних вроде небыло. Поэтому я лично пока не потдерживаю мнение этой новости.
Прежде чем минусовать можно было и подождать хотябы 30 минут пока я выскажу свою точку зрения, а то начелись минуса по причине того что мне нечего делать и я придумал всё что написанно в первом посте а не пересказал...
Я это выложил исключительно на размышление, кто что об этом думает и всё.
Вродебы я об этом прочёл на talk.pr-cy.ru , хотя хз тема непомню как называлась та, поэтому повторно найти не смог.
Поэтому я лично пока не потдерживаю мнение этой новости.
Зачем выкладываете?
Новость это в основном достоверная информация, а то что вы выложили - ахинея и ни как не связано с новостью 🙄
Abadon ... отличный пересказ... полная бредятина.
Какое расследование ? - если говорили открыто о том, что это "изменение политики компании проч".