sex with your ex?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
sidarthur
Обычно когда люди расстаются, у того чья инициатива расстаться, уже есть кто - то на примете так сказать, то есть если человек хочет расстаться, он ищет так сказать замену, что бы потом не остаться одному

Я не знаю как это быват обычно. И уходя многие люди не ищут замену

что бы потом не остаться одному
. ПРосто они понимают, что совместная жизнь невозможна

СКОРПИОН - чудес не бывает

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Опять встретить любовь?... Опять люблю, опять люблю... здесь помойму путается, любовь и влюбленность...

webcat, когда человек понимает, что все катется к чертям собачьим, и они расстаются, то это инстинкт уже искать кого-то.. а вообще люди ищут так сказать заранее...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
sidarthur:
Обычно когда люди расстаются, у того чья инициатива расстаться, уже есть кто - то на примете так сказать, то есть если человек хочет расстаться, он ищет так сказать замену, что бы потом не остаться одному :)

Есть такие люди, от которых просто хочется убежать. В никуда...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
СКОРПИОН:
Есть такие люди, от которых просто хочется убежать. В никуда...

Согласна.. но это уже наверное тяжелый случай...

[Удален]

Вообще это явление очень распространено. Я считаю, что в основе его лежит элементарная лень, в разных ее проявлениях и отношениях.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
sidarthur:
Согласна.. но это уже наверное оочень тяжелый случай :)

Самый распространённый... ;)

З.Ы.

Геологи в тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы.

Через неделю мальчик всех задолбал...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Опять встретить любовь?... Опять люблю, опять люблю... здесь помойму путается, любовь и влюбленность...
......
то это инстинкт уже искать кого-то

sidarthur - мне кажеться мы говорим о разных вещах. :(

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

webcat, вы хотите узнать, измена ли, заниматься сексом со свои бывшим, новому партнеру? Да, измена, интересно, а как бы вы отнеслись к тому, если бы вы новая партнерша кого-то, и он занимается сексом со своей бывшей?

[Удален]
sidarthur:
интересно, а как бы вы отнеслись к тому, если бы вы новая партнерша кого-то, и он занимается сексом со своей бывшей

Предложить заняться втроем? Ведь все трое настолько близки.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

хм.. ну в этом случае наверное им нужно так и сделать )))) вдь и такое бывает, а допустим меня секс в траем и более не устраивает :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий