sex with your ex?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Хм.. Если, если, если человек идет на сторону, значит ему чего-то не хватает, и после этого наши отношения улучшиться уже не смогут, никаким образом... ведь ему уже будет лучше на той стороне, вот там он и начнет больше проводить время

[Удален]
sidarthur:
значит ему чего-то не хватает

Ага, и эту нехватку чего-то он компенсирует в другом месте, получает то, чего ему не доставало, становится более счастливым, что не может не сказаться на ваших отношениях в положительную сторону. Все довольны. Возможен такой вариант?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

О, страсти не утихли, новая волна пошла

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jefa - посмотрите результаты опроса - интересно

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
nutsa:
Ага, и эту нехватку чего-то он компенсирует в другом месте, получает то, чего ему не доставало, становится более счастливым, что не может не сказаться на ваших отношениях в положительную сторону. Все довольны. Возможен такой вариант?

Все довольны? хм.. не понимаю к чемы вы клоните, я не слепая и сразу вижу в какую сторону что меняется..

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Результаты, да это нормально если нет партнера, а когда он есть? ...

[Удален]
sidarthur:
я не слепая и сразу вижу в какую сторону что меняется..

Т.е. Вы утверждаете, что секс на стороне сразу же отрицательно скажется на этой и остальных сторонах ваших отношений?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Мда.. Если в моих отношения, мой родной пойдет на сторону потрахаться, да!

Если он идет на сторону, значит я его не устраиваю, если я его не устраиваю, увы давай разойдемся.

[Удален]

sidarthur, спасибо за ответы. Последний вопрос. Вам Жефа нравится "как мужчина и собеседник" (с)6666 ?

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ответ: " В рамках форумного трепа - да, нравится." (с)мартышон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий