- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
upyrj, я бы по другому делал, а именно через набор функций:
Взаимодействие можно организовать как через REST протокол, так и через SOAP. Первый производительнее, второй универсальнее и поэтому предпочтительней.
Завтра днем могу выкатить WSDL для вебсервиса через который можно будет управлять своими проектами на биржах.
как через REST протокол, так и через SOAP
Это для меня темный лес. 8)
Важная мысль, которую я, кажется, не донес: хочется, чтобы данным форматом можно было охватить максимальный набор всевозможных размещений и большинство ссылочных бирж. Более того, неплохо было бы иметь возможность экспортировать ссылки как на сторону рекламодателя, так и на сторону площадки.
На сторону рекламодателя — для учета и анализа;
На сторону площадки — еще и для расстановки ссылок. Потом пишутся плагины для основных CMS и наступает ссылочный рай. 8)
Потом пишутся плагины для основных CMS и наступает ссылочный рай. 8)
сказал он в шисцот шисят шестом посту. :) :) пардон за оф.
А в сторону вебмастеров будут что-нибудь делать? Например, давно требует дальнейшего развития система статистики. Выводится только дата и сумма начисленного, а надо и кол-во страницв в интексе и кол-во возможных ссылок на них и конечно же кол-во проданных ссылок.
Это для меня темный лес. 8)
Важная мысль, которую я, кажется, не донес: хочется, чтобы данным форматом можно было охватить максимальный набор всевозможных размещений и большинство ссылочных бирж. Более того, неплохо было бы иметь возможность экспортировать ссылки как на сторону рекламодателя, так и на сторону площадки.
Разумеется, думаю будет по силам в течении месяца разработать и отполировать стандарт таких взаимодействий.
························<management type="sape"> — способ и особенности управления: возможность удаления, занесения в WL, BL и т. п. (надо еще подумать; может быть, можно утащить в аттрибуты link)
························</management>
Это можно заложить как заглушку для расширения, а пока, раз нет более конкретных предложений, согласен с предложенным вариантом, который более компактен, чем мой.
Это можно заложить как заглушку для расширения, а пока, раз нет более конкретных предложений, согласен с предложенным вариантом, который более компактен, чем мой.
Зачем торопиться и клепать фиг знает что, а потом это переделывать, когда можно чуть подольше подумать но сделать достойно.
Зачем торопиться и клепать фиг знает что, а потом это переделывать, когда можно чуть подольше подумать но сделать достойно.
Есть примеры? Можно думать год-два и ни чего не сделать, а можно сделать и пользоваться тем, что уже есть.
Есть примеры? Можно думать год-два и ни чего не сделать, а можно сделать и пользоваться тем, что уже есть.
Примеры чего? Свой подход я выразил чуть выше. Сейчас занимаюсь разработкой API. Как только оно покажется мне полным и непротиворечивым, я его выложу.
ЗЫ. Не хотелось бы биржи напрягать дважды, а то и трижды.
Примеры чего? Свой подход я выразил чуть выше. Сейчас занимаюсь разработкой API. Как только оно покажется мне полным и непротиворечивым, я его выложу.
ЗЫ. Не хотелось бы биржи напрягать дважды, а то и трижды.
В вашем подходе кроме общих фраз я ни чего конретного не видел. Создайте плз. новый топик и развивате свою мысль там. Времни нет, чтобы ждать, на внедрение выгрузки данных через XML (для оптимизатора) нужно 2-3 дня, а не месяцы.