сервис приёма платежей через SMS

123
LR
На сайте с 11.06.2007
10

http://www.smsproxy.ru/

Рекомендую.

Адекватные админы,можно иметь дело. :)

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а russianbilling.com

и smsproxy.ru

это не одна и таже контора?

T
На сайте с 12.09.2007
43

Да, smsproxy.ru и russianbilling.com - одна и таже контора- и на мой взгляд лучшая на сегодняшний момент. Из плюсов - наибольший процент выплат {выплаты - каждую неделю}, гибкость, хороший саппорт, высокое качество сервиса, сбоев пока не замечал... Из минусов ... - разве только то , что работают только с Россией и Украиной. Но вроде как сейчас решается вопрос о расширении географии. Да впринципе и так основной поток трафика идет с этих 2х стран. Вобщем советую.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Относительно процента выплат.

Как мне кажется, они сильно лукавят. От основных провайдеров (МТС, Мегафон и Билайн) процент неприлично мал (по памяти порядка 22 %), а от какого-то крошечного Байкалвестком, где никто ничего вообще не заплатит, указывают процентов 70. Заманиловка. ИМХО.

Или не так?

T
На сайте с 12.09.2007
43

Если ты про смспрокси, то как раз наоборот, по этим операторам у них вроде как самые крупные выплаты(если брать в среднем).. На 4.75 номера Билайн - 76%, Мег - 46%, МТС - 60%

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ну, смотрите:

МТС (Москва) - 22%

ТЕЛЕ2 - 66%

АКОС - 56%

Мегафон - 21 %

Хотя есть и высокие тарифы. Может, попробовать? Какой у них префикс - кириллицей или латиницей?

T
На сайте с 12.09.2007
43

Не знаю где вы смотрите, я смотрю тарифы здесь: www.russianbilling.com/price.xls

аа... вы смотрите на номер, стоимостью 0.1 уе, за него естественно выплаты маленькие, я писал про стандартный, 4.75 номер. Есть кстати и 10лолларовые номера, которые, кроме них, пока вроде как никто не предлагает..

По поводу префикса - он состоит из 2х частей, одна - выбирается из списка - вторая- придумываешь сам.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

По поводу префикса.

Там можно обойтись одними цифрами? Список это позволяет?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Так случилось, что я работаю с одним смс-биллингом по продвижению (даж не буду называть, чтоб вы не подумали, что я маркетинговые цели преследую) - я тут у них в порядке саморазвития спросил - а че, вроде у ваших бест конкурентов рашанбиллинг тарифы посочнее будут, только если покрытие поменьше, а так...

- А мэн в теме который, мне сказал - а ты обрати внимание, что они тарифы указывают в $$баксах, в отличие от нас и прочих некоторых, а курс бакса они интерпретируют так, что описаца можно.

- И то было true, при даже поверхностном рассмотрении.

- Имеет смысл эту тему учесть, при сравнении.

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Русский Биллинг отвечает на вопросы о своей системе здесь /ru/forum/140277

Много говорят сейчас о ценах, стоимость номера 1171 без налога составляет для юзера 142.5 рублей в среднем по операторам. Внутренний курс оператора от 28.7 до 30 руб/ за доллар.

У нас цены указаны в у.е., кто сказал, что 1 у.е. = 1$ ? Стоимость номеров наших конкурентов для абонентов - еще больше. Интересуйтесь тут http://megafonmoscow.ru/services/content/page1.html

banshee(oleg), интересно было бы почитать, какое отношение имеет строительная компания, зарегистрированная по указанному у вас адресу(компании, которую вы продвигаете), непосредственно к биллинговым системам :)

Мы снова нашли нефть в мобайле. Заработай вместе с нами в партнерке Mobstra (https://mobstra.com).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий