- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.smsproxy.ru/
Рекомендую.
Адекватные админы,можно иметь дело. :)
а russianbilling.com
и smsproxy.ru
это не одна и таже контора?
Да, smsproxy.ru и russianbilling.com - одна и таже контора- и на мой взгляд лучшая на сегодняшний момент. Из плюсов - наибольший процент выплат {выплаты - каждую неделю}, гибкость, хороший саппорт, высокое качество сервиса, сбоев пока не замечал... Из минусов ... - разве только то , что работают только с Россией и Украиной. Но вроде как сейчас решается вопрос о расширении географии. Да впринципе и так основной поток трафика идет с этих 2х стран. Вобщем советую.
Относительно процента выплат.
Как мне кажется, они сильно лукавят. От основных провайдеров (МТС, Мегафон и Билайн) процент неприлично мал (по памяти порядка 22 %), а от какого-то крошечного Байкалвестком, где никто ничего вообще не заплатит, указывают процентов 70. Заманиловка. ИМХО.
Или не так?
Если ты про смспрокси, то как раз наоборот, по этим операторам у них вроде как самые крупные выплаты(если брать в среднем).. На 4.75 номера Билайн - 76%, Мег - 46%, МТС - 60%
Ну, смотрите:
МТС (Москва) - 22%
ТЕЛЕ2 - 66%
АКОС - 56%
Мегафон - 21 %
Хотя есть и высокие тарифы. Может, попробовать? Какой у них префикс - кириллицей или латиницей?
Не знаю где вы смотрите, я смотрю тарифы здесь: www.russianbilling.com/price.xls
аа... вы смотрите на номер, стоимостью 0.1 уе, за него естественно выплаты маленькие, я писал про стандартный, 4.75 номер. Есть кстати и 10лолларовые номера, которые, кроме них, пока вроде как никто не предлагает..
По поводу префикса - он состоит из 2х частей, одна - выбирается из списка - вторая- придумываешь сам.
По поводу префикса.
Там можно обойтись одними цифрами? Список это позволяет?
Так случилось, что я работаю с одним смс-биллингом по продвижению (даж не буду называть, чтоб вы не подумали, что я маркетинговые цели преследую) - я тут у них в порядке саморазвития спросил - а че, вроде у ваших бест конкурентов рашанбиллинг тарифы посочнее будут, только если покрытие поменьше, а так...
- А мэн в теме который, мне сказал - а ты обрати внимание, что они тарифы указывают в $$баксах, в отличие от нас и прочих некоторых, а курс бакса они интерпретируют так, что описаца можно.
- И то было true, при даже поверхностном рассмотрении.
- Имеет смысл эту тему учесть, при сравнении.
Русский Биллинг отвечает на вопросы о своей системе здесь /ru/forum/140277
Много говорят сейчас о ценах, стоимость номера 1171 без налога составляет для юзера 142.5 рублей в среднем по операторам. Внутренний курс оператора от 28.7 до 30 руб/ за доллар.
У нас цены указаны в у.е., кто сказал, что 1 у.е. = 1$ ? Стоимость номеров наших конкурентов для абонентов - еще больше. Интересуйтесь тут http://megafonmoscow.ru/services/content/page1.html
banshee(oleg), интересно было бы почитать, какое отношение имеет строительная компания, зарегистрированная по указанному у вас адресу(компании, которую вы продвигаете), непосредственно к биллинговым системам :)