Ап 14 сентября 2007 - ложная тревога

P
На сайте с 19.04.2007
69

А позы в топе (в том числе в топ-10) все же прыгают, причем вылет вообще, а потом на место выше, чем было до вылета...Происходит что-то явно, хотя на ап не похоже.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ночной расколбас с пробитым кешем - явление обычное, это новость для кого-то?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 19.04.2007
69

Лунный Кот, "расколбас" разный бывает...

[Удален]

апа нет и не будет до следущей недели

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Тема закрыта. Всем участникам хочу еще раз напомнить:

Если вы не уверены - не создавайте тему.

Если вы видите тему про апдейт, но не уверены, что это действительно апдейт - воздержитесь от комментариев или напишите их автору топика в личку.

Если вы на 100% уверены, что это не апдейт - нажмите на иконку с красным треугольником в левом нижнем углу сообщения, но если при этом все равно хочется что-то написать, - пишите автору топика в личку.

Если вы уверены, что это действительно апдейт и ваши сайты двинулись в топ или выпали оттуда, то без упоминания тематик и/или запросов так же не стоит писать какой вы молодец и как у вас все выросло или наоборот упало.

Ну и в любом случае, старайтесь не писать бессмысленных сообщений, типа, - "спасибо автору за отличный топик", "подтверждаю, это (не) апдейт", "автор, иди проспись" и любые вариации на эти темы. Все это может быть расценено как флуд или даже флейм со всеми вытекающими...

С уважением, Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий