Скелет в шкафу, или сайт за 200 долларов

12
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Хорошо написано, респект.

Жестче, жестче надо :)

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

нет слов. Отлично. Как будто залез в мой мир год назад.

P
На сайте с 09.05.2007
25

Да, написано действительно хорошо! Почитал с большим удовольствием!

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Написано просто супер! Так живу сейчас я! Жаль не могу добавить +++ Т.С в репу. :(

P.S. Каширин ....! Забрал у меня, добавь хорошему человеку!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zsz:
добавь хорошему человеку

Человек - не флудераст, что хорошо, но плохо в том плане, что его последний пост был около года назад. Так, что при огромном желании - не получится, хотя может у супермодераторов и есть такие возможности :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Хороший вебмастер делает все сайты качественно. Цена может зависеть от толщины кошелька заказчика, объема работы, креативности дизайна, но на качество она влиять не должна.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alexseo:
Хороший вебмастер

становится таким через некоторое время. Может быть Вас минула чаша сия, но я смотря на свои программерские работы нескольколетней давности испытываю смущение, ибо с сегодняшним опытом код был бы намного лучше.

Если у Вас нет такого ощущения, то могу рискнуть предположить, что Вы остановились в развитии ;)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

у меня, у меня есть такой сайт! :) Хорошо хоть всего один, и это мой самый_второй_сайт в инете ))) Как же запаривает инфу добавлять на голом html :) Особенно фооооотки))) Хоть бери и за свой счет сайт переводи на cms)))

И послать же человека низзя - вроде как-бы "и Крым, и Рим" с ним в походах прошли когда-то...

А хотите покажу? У меня сейчас такое настроение, что даже не стыдно за этот "шедевр", разве что смешно. Я когда его делал, верстал при помощи учебника, про то, что такое "сео" вообще и не догадывался)))))

P.S. Статья - супер!

alexseo:
Хороший вебмастер делает все сайты качественно. Цена может зависеть от толщины кошелька заказчика, объема работы, креативности дизайна, но на качество она влиять не должна.

Забавненько :) Это вы родились таким гением? Первое слово, которое вы произнесли было не "ма-ма", а "<html>! <head>Мааааамааа</head><link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body .....!!!!" и т.д.
? По хорошему завидую :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

извините, дубль

A
На сайте с 12.05.2004
176
Dreammaker:
Если у Вас нет такого ощущения, то могу рискнуть предположить, что Вы остановились в развитии ;)

А мне и не нужно развиваться в данном направлении. Я не дизайнер и не программист. И хотя определенные навыки есть, предпочитаю доверять это дело профессионалам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий