- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо написано, респект.
Жестче, жестче надо :)
нет слов. Отлично. Как будто залез в мой мир год назад.
Да, написано действительно хорошо! Почитал с большим удовольствием!
Написано просто супер! Так живу сейчас я! Жаль не могу добавить +++ Т.С в репу. :(
P.S. Каширин ....! Забрал у меня, добавь хорошему человеку!
добавь хорошему человеку
Человек - не флудераст, что хорошо, но плохо в том плане, что его последний пост был около года назад. Так, что при огромном желании - не получится, хотя может у супермодераторов и есть такие возможности :)
Хороший вебмастер делает все сайты качественно. Цена может зависеть от толщины кошелька заказчика, объема работы, креативности дизайна, но на качество она влиять не должна.
Хороший вебмастер
становится таким через некоторое время. Может быть Вас минула чаша сия, но я смотря на свои программерские работы нескольколетней давности испытываю смущение, ибо с сегодняшним опытом код был бы намного лучше.
Если у Вас нет такого ощущения, то могу рискнуть предположить, что Вы остановились в развитии ;)
у меня, у меня есть такой сайт! :) Хорошо хоть всего один, и это мой самый_второй_сайт в инете ))) Как же запаривает инфу добавлять на голом html :) Особенно фооооотки))) Хоть бери и за свой счет сайт переводи на cms)))
И послать же человека низзя - вроде как-бы "и Крым, и Рим" с ним в походах прошли когда-то...
А хотите покажу? У меня сейчас такое настроение, что даже не стыдно за этот "шедевр", разве что смешно. Я когда его делал, верстал при помощи учебника, про то, что такое "сео" вообще и не догадывался)))))
P.S. Статья - супер!
Хороший вебмастер делает все сайты качественно. Цена может зависеть от толщины кошелька заказчика, объема работы, креативности дизайна, но на качество она влиять не должна.
Забавненько :) Это вы родились таким гением? Первое слово, которое вы произнесли было не "ма-ма", а "<html>! <head>Мааааамааа</head><link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body .....!!!!" и т.д. ? По хорошему завидую :)
извините, дубль
Если у Вас нет такого ощущения, то могу рискнуть предположить, что Вы остановились в развитии ;)
А мне и не нужно развиваться в данном направлении. Я не дизайнер и не программист. И хотя определенные навыки есть, предпочитаю доверять это дело профессионалам.