Ищу постоянные заказы на удалнную работу

[Удален]
812

Ищу всевозможную постоянную работу по написанию контента. Администрации. Наполнения. раскрутке идркгое. Форуме Удаленка. Кидал и лохотронщиков просьба не беспокоиться. Наличие опыта и выделенной линии. Качество.

j,hfofqntcm в аську 332189713 или на почтовый ящик

mayx@ya.ru

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Galaxy:
j,hfofqntcm
Galaxy:
идркгое

вы для начала писать аккуратно научитесь

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]
MAFIA:

смысл понял :)

[Удален]

извините заработался, даже пост соорудить не смог :)

[Удален]

Galaxy, во-первых, чтоб создать топик и получить заказчиков, надо правильно этот топик создать. Ищу постоянные заказы на удаленную работу, это тоже самое, что я бы сказал "ищу постоянные потоки денег, а они не спешат, епт".

Если занимаетесь контентом, так и пишите: "Работаю над контентом".

Второе, пишите без ошибок, после того как я прочитал пост, ужаснулся, и определил цену за 1000 знаков в районе $0,50, ибо после редактору и корректору еще придется давать на исправление.

Третье, авторитет (личности, а не форума), дает очень многое, если бы Вы работали журналистом в КП и смогли подтвердить статьи, которые писали - Вы были нарасхват. Если такой истории нет, обычно тут на форуме выполняют работу за бесплатно авторитетным людям. Меня не просите - слишком занят, проверять Ваш текст все равно будет некогда.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
MAFIA:

такой контент на доры можно юзать

Покупаю сайты.
[Удален]

У меня есть готовые заготовки объявлений и все что надо. Ну ошибся человек раз, что теперь? репутация подорвана. Вот так порой заходишь на сайт и находишь ошибки. Даже на вполне приличных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий