Сайтов нет, а трафик есть.

12
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
gilliamskiy:
Onu , перелинковку вообще даже сделать не успел , общее количество 150

Ждём прибавление в Сапе ;) Если сайты вернутся в индекс конечноже.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Что интересно, что все сайты были одной домееной зону, а один был другой, вот он один и остался))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
gilliamskiy:
Проснувшись утром обнаружил, что все мои сайты, которым всего не больше 3-х недель, вылетели из поиска, да же вылетели те , которые появились дня два назад. Насчет бана я конечно пока сомневаюсь. Но заметил следующее, не одной страницы в индексации нет, но посещаемость с яндекса по запросам идет(конечно меньше чем раньше , но все же), объясните пожалуйста как так?

Сказочник, какую траву куришь? Пока я спал, прошел апдейт. Утром проснулся, бах.. мои сайты в топ'е, идет траф... =) Что объяснить-то тебе? Слышал про разные сервера? Я так понимаю, что когда сайты "пропали" или "забанились", то не сразу по всем серверам это прошло... уже наверное трафа там нет? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Да нет, пока идет :))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gilliamskiy:
Проснувшись утром обнаружил, что все мои сайты, которым всего не больше 3-х недель, вылетели из поиска, да же вылетели те , которые появились дня два назад. Насчет бана я конечно пока сомневаюсь. Но заметил следующее, не одной страницы в индексации нет, но посещаемость с яндекса по запросам идет(конечно меньше чем раньше , но все же), объясните пожалуйста как так?

Может в Яндексе появились независимые датацентры: где-то вылетело, где-то нет? Вы можете смотреть в ту выдачу, где вылетело.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
FlyAway:
Слышал про разные сервера? Я так понимаю, что когда сайты "пропали" или "забанились", то не сразу по всем серверам это прошло... уже наверное трафа там нет? 😂

Нт, я тоже писал выше - у меня такая же байда была с новыми. Из индекса ёг - а траф поисковый как шел так и шел. Через неделю восстановились в индексе и за одно остальные доиндексились.

Тут дело не в бане по датацентрам, тут именно что то происходит в яше с новыми.

Подозреваю, что они новую систему откатываю индексации. Сначала в одну базу индексят временно новые, потом из нее проверяются все сайты, а потом если прошел проверку - то переносят в основные датацентры (вот тут и может возникнуть мигание), ну а если не прошел, то не появишся больше в индексе.

Это только мое ИМХО, на самом деле кто его знает что там - но факт мигания есть 100%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий