ExchEngine (авт. обмен/ввод/вывод эл. валют)

ExchEngine
На сайте с 12.09.2007
6
1319

Сервис ExchEngine предлагает услуги по автоматическому обмену, вводу и выводу электронных валют:

WebMoney(Z, E, R, G, U, B, Y) <=>

E-gold <=>

Pecunix <=>

Fethard <=>

Yandex Money <=>

Money Mail <=>

UkrMoney <=>

EDram <=>

Все обменные заявки исполняются в автоматическом режиме (вручную - только по вводу/выводу валют).

Мы предлагаем выгодные условия по вводу/выводу валют.

*При покупке или продаже электронной валюты юр. лицами возможно заключение типового договора!

Для клиентов, имеющих счета в западных банках, возможна покупка валют посредством международного банковского перевода.

Приглашаем воспользоваться нашим сервисом!

Exchange Engine that never stops! (http://exchengine.ru)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

скайп пополняете?если да-какие цены?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Если я правильно понял, наличные рубли вы не выдаете?

ExchEngine
На сайте с 12.09.2007
6
ru-traff:
скайп пополняете?если да-какие цены?

Нет, скайп не пополняем. Вообще, единственным официальным дилером, уполномоченным делать это на территории России является Яндекс.Деньги... все остальные, кто это делает, - делают это, мягко говоря, не совсем легально :)

ExchEngine
На сайте с 12.09.2007
6
Владимир-C:
Если я правильно понял, наличные рубли вы не выдаете?

Нет, с наличными не работаем - только безнал...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ExchEngine:
Нет, скайп не пополняем. Вообще, единственным официальным дилером, уполномоченным делать это на территории России является Яндекс.Деньги... все остальные, кто это делает, - делают это, мягко говоря, не совсем легально :)

насколько я помню вы еще полгода назад пополняли-это было не совсем легально?🙅

A0
На сайте с 22.09.2007
70
ru-traff:

Не палите, сэр. :P

ExchEngine
На сайте с 12.09.2007
6
ru-traff:

Полгода назад мы действительно пополняли (на тот момент между Яндексом и Скайпом еще не было договора), после того, как они выбрали дилера и запретили это делать всем остальным, мы посылали им запрос и пытались заключить с ними также договор, но безуспешно, после чего сразу прекратили эту деятельность :)

ExchEngine
На сайте с 12.09.2007
6

Сервис ExchEngine предлагает услуги по:

1. Автоматическому обмену электронных валют: WebMoney (Z/E/R/G/U/B/Y), E-gold, Pecunix, Fethard, Яндекс.Деньги, Money Mail, UkrMoney, EDram (Rapida, E-Bullion, Liberty Reserve, V-Money – в ближайшее время!).

2. Покупке/продаже (вводу/выводу) электронных валют посредством как банковских, так и денежных переводов (Western Union, Money Gram, Contact, etc.)

3. Приему платежей за услуги российских операторов сотовой связи, провайдеров Интернет/ТВ/IP-телефонии, коммунальные услуги и пр.

В рамках сервиса действует партнерская программа!

Выгодные обменные курсы, автоматическое исполнение заявок (вручную обрабатываются только заявки, связанные с вводом/выводом валют с/на банковские счета), гарантии быстрого и качественного исполнения!

Дополнительная информация о сервисе:

WebMoney MegaStock

Gold Agents Top List

GDCA (Global Digital Currency Association Ltd.)

Приглашаем Вас воспользоваться нашим сервисом!

По любым вопросам обращайтесь в службу поддержки сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий