С чего начать?

123
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nadik:
Помогите! Я думаю этот вопрос тревожит каждого новичка, с чего начать раскрутку сайта? С первого взгляда-все легко, но есть много тонкостей которые я еще не освоила. Заранее спасибо!

С контента и низкочастотки.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Arganat
На сайте с 27.06.2007
36

там много чего нужно делать, и люди давно все разжевали. продвижение, реклама, обмен ссылками, комьюнити ну и дизайн соответствующий.

Вобщем, читай форум

B
На сайте с 29.01.2007
141
Слава Шевцов:
Лучше не начинать. Всё равно здесь нифига не понять. Проще осознать, что Вам нужно, и потребовать это у оптимизатора-наёмника. Поверьте, это самый-самый лучший способ.

Да ну? Наверно вас? :)

Nadik, читайте, вникайте, пробуйте. Не надейтесь на скорый результат.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
beep:
Да ну? Наверно вас? :)

Я не оптимизирую чужие сайты. Это дельный совет. Либо пол года учиться за свой счёт из-за одного сайта, либо нанять человека и получить отдачу через две недели. Есть разница?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 29.01.2007
141
Слава Шевцов:
Есть разница?

Есть, человек научиться чему-то новому, а это многого стоит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
beep:
Есть, человек научиться чему-то новому, а это многого стоит.

Учиться надо только тому, что нужно (работа) или интересно (хобби). Разовые работы лучше отдавать на аутсорс.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Слава Шевцов:
Лучше не начинать. Всё равно здесь нифига не понять. Проще осознать, что Вам нужно, и потребовать это у оптимизатора-наёмника. Поверьте, это самый-самый лучший способ.

Наконец-то единственный вразумительный ответ ;)

Нет смысла раскручивать сайт, не зная для чего он вам нужен, так что начните с постановки цели, это самое главное.

Hell is empty and all the devils are here.
B
На сайте с 29.01.2007
141

Слава Шевцов,

Учиться надо только тому, что нужно (работа) или интересно (хобби). Разовые работы лучше отдавать на аутсорс.
хех, а с чего вы взяли, что для ТС это не работа или хобби начинающееся? )
K
На сайте с 09.08.2007
35

Согласна - если дело не суперсрочное, то можно и попробовать самому, ибо дело интересное ))

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

с чтения и тренировок на "кошках".

все ответы есть на форуме, но пропустить информации через себя придётся много.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий