Посоветуйте западные партнерки

123
AM
На сайте с 03.04.2007
80
Дмитрий Давыдов:
Да, Джобакс хорош, но у него три минуса. Он паленый перепаленый, там маленький ассортимент и нужно делать свои шопы. Если человек не опытный SEOшник - шансы нулевые. Хотя они Пионер сделали, так что оплата удобная. Начинать нужно с CPA сетей, где основное это линк твой аффилиатный. Тогда ты с этим линком можешь и в Адвордсе играться и SEOшить, и на сплогах размещать и так далее. Я лично на 100 баксов в день в Копейке чистыми вышел за 6 дней. Потом, правда, офер наипнулся, но все равно меньше тысячи баксов в Копейке заработать нереально, если есть головной мозг и он функционирует. Мы с Ижбомжем плотно держим Копейку - треть всей сети Копейки была построена нами, а русские рефы так вообще на 90% либо по ним, либо подо мной, поэтому мы видим заработки рефов - мой лучший реф в этом месяце идет на 60К баксов. Не знаю, каким образом ему это удается, но то что деньги там крутятся огромные и легкие - факт. Вот еще бы суппорт у них был нормальный и платили бы Пионером или еПассом напрямую - цены бы им не было.

Дмитрий, а можно пояснить для начинающих общий алгоритм работы с Копейкой? Откуда и куда гнать траф, и как на нем заработок идет. А то я про копейку слышал уже много раз, но как-то смутно понимаю как на ней деньги делать.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
hlopec:

По сабжу партнёрка http://www.zlio.com - процент с % ихних товаров. Дают хорошие промо матерьялы + свой магаз. Минусик конечно тока что платят в палке.

А если платят через PayPal то как эти деньги вывести?

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
AffMaster:
Дмитрий, а можно пояснить для начинающих общий алгоритм работы с Копейкой? Откуда и куда гнать траф, и как на нем заработок идет. А то я про копейку слышал уже много раз, но как-то смутно понимаю как на ней деньги делать.

Да не проблема, там есть только нюансы определенные, которые надо учитывать, потому что даже если я человеку покажу как я работаю (вернее работал, Дэнни меня затрахал и я решил, что меня вполне устраивают 1200-1500 баксов в месяц, которые я с Копейки получают автоматом при выключенных кампаниях).

В кратце, алгоритм такой. Видишь фри оффер. Допустим, бесплатная обувь из Foot Locker (гифт-карта на 250 баксов) или бесплатные $500 на Victoria's Secret. Делаешь трехцентовую кампанию на нее в Адвордсах. Бидишь на трейдмарки и неправильное описание оных. И собираешь бабло. Все.

Вроде бы легко. Но, во первых Гугл очень часть не разрешает бидить на трейдмарки, поэтому приходится писать их с ошибками. Потом гугл банит рекламу из-за ошибок, приходится опять хитрить. Потом такой нюанс - русских Адвордеров пасут из Ирландии, а офферы как правило US only или US and Canada. Поэтому реклама баниться по причине Invalid URL. Можно, разумеется точить под низкочастотники. Введи victoria's secret plus size, мой нишгик там пятый или шестой в Гугле. Можно делать фейковые статьи. К примеру, Who Is Shawn Casey? Is He For Real? приносил мне в первые дни баксов по 50 в день. Быстро, конечно, это все выветрилось, но за пол сентября капнуло 40 баксов, а раз каши не просит, то пусть баки приносит. Короче, бабки зарабатывать в Копейке легко, но вот мелочи с Адвордсами затрахают по полной программе. Я поэтому перестал этим заниматься. Скорее всего буду в конце сентября с Кубиком играть опять - у них много новых оферов появилось, но первые две попытки провалились полностью - 100 баксов за 3 месяца и у рефов негусто. Но вдруг тему найду вкусную.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

пробовал покупать траф на AdWords - но компанию постоянно останавливают по причине - целевой URL-адрес не работает (https://adwords.google.com/select/imageguidelines.html#l8) И странно, где вы Дмитрий такой траф по 3 цента нашли ? по приведённому вами примеру.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
hlopec:
пробовал покупать траф на AdWords - но компанию постоянно останавливают по причине - целевой URL-адрес не работает (https://adwords.google.com/select/imageguidelines.html#l8) И странно, где вы Дмитрий такой траф по 3 цента нашли ? по приведённому вами примеру.

Правильно, URL не будет работать, потому что траф работает только американский (и надо в сеттингах выставлять US only), а эккаунт менеджер АдВордовский сидит в Ирландии. Поэтому постоянно надо с ним переписываться, объяснять ситуацию и каждый раз новый менеджер будет банить. Это норма. Мозготраханье еще то. А с трехцентовым трафом проблем нет - включите контектст, потвикайте тексты и он пойдет.

D
На сайте с 13.01.2006
114

а что вообще за копейка? :)

урл то какой?

N
На сайте с 03.04.2007
19

dirol, COPEAC

N
На сайте с 03.04.2007
19

Мне все таки интересно, а в РУнете есть что-нибудь аналогичное и проверенное? :)

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

По сабжу - :p Список CPA/CPL (cost per action/cost per lead) партнерок

CPA/CPL - cost per action/cost per lead (оплата за действие, за продажу):

advertising.com

affiliate-program.amazon.com/gp/associates/join

axill.com

azoogleads.com

clickbank.com

clickxchange.com

cj.com

coverclicks.com

darkblue.com

drivepm.com

emarketmakers.com

linkshare.com

maxbounty.com

metareward.com

profitcenternetwork.com

revenue.net

shareasale.com

strategicaffiliates.com

websponsors.com

copeac.com

CPC - cost per click (PPC):

publisher.yahoo.com

adforce.com

adhearus.org

adknowledge.com

quigo.com/adsonarexchange.htm

affiliatesensor.com

allclicks.com

allfeeds.com

bannerboxes.com

bclick.com

bidclix.com

bidvertiser.com

cbprosense.net

clicksor.com

expoactive.com

industrybrains.com

mirago.com

miva.com

nixxie.com

onemonkey.com

oxado.com

targetpoint.com

textads.biz

textwise.com

text-link-ads.com

vibrantmedia.com

webadvertising.ca

adbrite.com

hyperbidder.com

Шоппинг:

ttzmedia.com

pricegrabber.com

chitika.com

shopping.com

shopper.cnet.com

Другие:

7adpower.com

opt-media.com

paypopup.com

pointroll.com

popuptraffic.com

tremornetwork.com

whenu.com

payperpost.com

reviewme.com

creamaid.com

click.absoluteagency.com

avnads.com/index_avn.php

blogads.com

crispads.com

heragency.com

hispanoclick.com

pheedo.com

qumana.com/adgenta.htm

waypointcash.com

clickhype.com

dmoglobal.com

responserepublic.net

tradedoubler.com

commissionmonster.com.au

affiliatefuture.co.uk

adlink.net

за предоставленную инофрмацию спасибо - allseo.ru

M
На сайте с 27.08.2007
6

Могу дать ссылку на http://www.mytemplatestorage.com/ - шаблоны сайтов

регистрируетесь --> получаете логин, пароль --> в партнерке выбираете подходящий дизайн --> устанавливаете на свой хостинг, пример http://www.sitetemplates.ru/templates/ --> занимаетесь раскруткой сайта -->и ждете...

я ждал почти год, почти забыл про это, пока не пришло напоминание по e-mail, потом дополнительно настроил русскую версию http://www.sitetemplates.ru/

больших денег не было, НО в результате 100-150$ в месяц капает.

Сразу скажу, что вывести деньги в Россию можно только через Moneybookers.com, для этого придется пройти процедуру регистрации и подтверждений, завести долларовую карточку в любом банке, вывод денег идет 3-5 дней. Недавно добавили вывод через Paypal.com - здесь главное не попасть на фишинг-сайт при регистрации, очень популярный ресурс...

Собственно, если Вы занимаетесь созданием сайтов, то любой шаблон в Вашем распоряжении, если покупать у себя, то получите со скидкой 20%. Причем, очень часто

"продвинутые" вебмастера скупают шаблоны по 50-70$ и "впаривают" их по 100-300$ - видимо нужно для этого иметь талант!!!

некоторые таланты просто "перепродают" шаблоны с разницей в 1-2$

собственно, сейчас это и называют бизнесом!!!

желаю удачи!!! если попадется интересная партнерка, оставьте, плиз, адресок...

Сделай сегодня то, что можно отложить на завтра Alltoday.ru (http://www.alltoday.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий