- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в гугле у меня все нормально, так же как и в mail.ru соответственно. В рамблер я никогда и не стремился, так же, как и в апорт, в общем-то, так что не вижу, чтобы я где-то "катострофически" падал.
Про разницу в регистре - это да, это известная фича Яндекса, это мне было ясно раньше.
:) само собой
Ну да, под везде я подразумевал aport и R, только их заряжал, без Гугля.
Регистр, это понятно...Но раз вы выпали по одному запросу, но остались по другому, то это скорее всего только глюк Я...
Попишите понастойчивей в суппорт...
зы: больше вариантов нет...
Был у меня сайтец PR=5 ИЦ=550.. в Яндексе по запросам "обои", "обои для рабочего стола" на 2ом - 3ем месте находился.. было так очень долго до тех пор пока я не решил регнуть этот сайт в каталогах через 1ps.ru (и что меня сподвигло на это?). После регистрации, через пару недель сайт полностью вылетел из базы Яндекса и не возвращается уже 3 месяца (думаю и не вернется уже), PR сайта упал до 4, ИЦ упал до 500. Позиции в гугле тоже утеряны. Обмен ссылками не приносит теперь результата, Pr и Иц не растут ((
dipseedix,
повторюсь - я в 1пс состою как каталог - у меня регятся люди, а я думаю - размещать ссылки или нет.
Хотя история странная - у меня все с точностью до наоборот - пока я не пройдусь 1псом ни один сайт не растет :)
А не приравняли случаем 1пс к линкаторам и т.п.?
Выпадение морды - обычный глюк, восстанавливается быстро.
Ceres, долго думал и смотрел...
Вроде не должны...
Не за что по идее...
Я так думаю - есть три уровня некоторой пессимизации :
1. Просто ручной нетематический обмен
2. Автоматический тематический обмен
3. Автоматический нетематический обмен
Первый случай - практически не влияет на выдачу, чуть-чуть увеличивает ссылочное ранжирование, позволяет "честно", но медлено нагнать Тиц
Второй - в линкаторе ведь можно меняться ссылками только с сайтами своей тематики. Тем не менее такие штуки либо пессимизируются, либо вообще не влияют на выдачу. Тиц нагоняется быстрее чем в первом случае, но медленее чем в третьем. У меня на одном из тестовых доменов (сейчас в глубоком бане, да и фиг с ним) такой вариант позволил поднятся по запросам вроде "mp3" "скачать mp3" "mp3 скачать" "mp3 бесплатно" и т.д. и иметь около 3-4К русского мптришного траффа в день (конвертился этот трафф в бабки с помощью mp3search очень плохо - что-то вроде 5К=1$ :)
Третий - без разбора меняться со всеми, прикрутить несколько десятков систем обмена ссылками, накрутить Тиц и в глубокий бан.
1пс мне кажется если и можно отнести к какому-либо из вариантов то только к первому и мне кажется в ближайшем будущем никаких санкций за его использование не будет :)
У меня на одном проекте вылетала морда в декабре, через две или даже через одну неделю востановилась.
Вот и на последнем апдейте, моего другова проекта морда вылетела : (( , надеюсь со следующим апдейтом востановится.
ну почему 1ps ведет к бану? у меня все сайты стоят :)