Выпадение по основному запросу.

123
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
у вас хоть в остальных поисковиках все было в норме а сечас помоему Вы катастрофически упали по этому запросу везде...

в гугле у меня все нормально, так же как и в mail.ru соответственно. В рамблер я никогда и не стремился, так же, как и в апорт, в общем-то, так что не вижу, чтобы я где-то "катострофически" падал.

Про разницу в регистре - это да, это известная фича Яндекса, это мне было ясно раньше.

зы: зато "организация рекламных кампаний" вы на 1-ом.

:) само собой

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ну да, под везде я подразумевал aport и R, только их заряжал, без Гугля.

Регистр, это понятно...Но раз вы выпали по одному запросу, но остались по другому, то это скорее всего только глюк Я...

Попишите понастойчивей в суппорт...

зы: больше вариантов нет...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
D
На сайте с 13.11.2003
156

Был у меня сайтец PR=5 ИЦ=550.. в Яндексе по запросам "обои", "обои для рабочего стола" на 2ом - 3ем месте находился.. было так очень долго до тех пор пока я не решил регнуть этот сайт в каталогах через 1ps.ru (и что меня сподвигло на это?). После регистрации, через пару недель сайт полностью вылетел из базы Яндекса и не возвращается уже 3 месяца (думаю и не вернется уже), PR сайта упал до 4, ИЦ упал до 500. Позиции в гугле тоже утеряны. Обмен ссылками не приносит теперь результата, Pr и Иц не растут ((

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

dipseedix,

повторюсь - я в 1пс состою как каталог - у меня регятся люди, а я думаю - размещать ссылки или нет.

Хотя история странная - у меня все с точностью до наоборот - пока я не пройдусь 1псом ни один сайт не растет :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А не приравняли случаем 1пс к линкаторам и т.п.?

Там чу-де-са! )
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Выпадение морды - обычный глюк, восстанавливается быстро.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ceres, долго думал и смотрел...

Вроде не должны...

Не за что по идее...

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Я так думаю - есть три уровня некоторой пессимизации :

1. Просто ручной нетематический обмен

2. Автоматический тематический обмен

3. Автоматический нетематический обмен

Первый случай - практически не влияет на выдачу, чуть-чуть увеличивает ссылочное ранжирование, позволяет "честно", но медлено нагнать Тиц

Второй - в линкаторе ведь можно меняться ссылками только с сайтами своей тематики. Тем не менее такие штуки либо пессимизируются, либо вообще не влияют на выдачу. Тиц нагоняется быстрее чем в первом случае, но медленее чем в третьем. У меня на одном из тестовых доменов (сейчас в глубоком бане, да и фиг с ним) такой вариант позволил поднятся по запросам вроде "mp3" "скачать mp3" "mp3 скачать" "mp3 бесплатно" и т.д. и иметь около 3-4К русского мптришного траффа в день (конвертился этот трафф в бабки с помощью mp3search очень плохо - что-то вроде 5К=1$ :)

Третий - без разбора меняться со всеми, прикрутить несколько десятков систем обмена ссылками, накрутить Тиц и в глубокий бан.

1пс мне кажется если и можно отнести к какому-либо из вариантов то только к первому и мне кажется в ближайшем будущем никаких санкций за его использование не будет :)

A
На сайте с 21.09.2004
39

У меня на одном проекте вылетала морда в декабре, через две или даже через одну неделю востановилась.

Вот и на последнем апдейте, моего другова проекта морда вылетела : (( , надеюсь со следующим апдейтом востановится.

K
На сайте с 10.03.2004
254

ну почему 1ps ведет к бану? у меня все сайты стоят :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий