адурелка Яндекса

12
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Добавляю сайты в зоне .ru всё ок, а про зону .com пишет такую вот гадость... Никто не замечал подобное?

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

Адрес www.okna.edu не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.)

N
На сайте с 22.08.2007
26
solda-fon:
Адрес www.okna.edu не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.)

Аналогично, только с зоной .com

F2
На сайте с 19.06.2006
32

Только что добавил страницу. Все ок. И бот уже был на сайте.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
sctas:
А зачем она нужна.Яндекс сам быстрей сайт по внешним ссылкам найдёт.

быстрей чем что? 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
solda-fon:

Адрес yandex.com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена. Хотя она действительно запрещена, но роботсом, а тут одни баны предлагаются для всех доменов - Яндекс сокращается индекс, чтоб хоть что-то сохранить :)))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Егор:
Адрес yandex.com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена. Хотя она действительно запрещена, но роботсом, а тут одни баны предлагаются для всех доменов - Яндекс сокращается индекс, чтоб хоть что-то сохранить :)))

Что-то прямо осенняя теория заговоров.... Сломалось там просто кое-что, даже знаю что, и догадываюсь почему. Починят.

PS: Дима, никак ввели наконец FDID? Поздравляю, но сам видишь, что случилось - проверь пожалуйста.

So many kings, but few jokers!
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

BigBrother, я всего лишь пошутил :) Мы люди уже привыкшие :)

ЗЫ. Ну, и я тоже поздравляю))

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Егор:
BigBrother, я всего лишь пошутил :) Мы люди уже привыкшие :)
ЗЫ. Ну, и я тоже поздравляю))

Оппа... Похоже мы оба поторопились поздравлять. Вырубили. Видимо поэтому и addurl полег. Жаль, хорошо смотрелось с ним.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Елистратов:
У меня другой вопрос...А она работает вообще?
Добавил пару сайтов, бот D забежал мгновенно. А бота I так и не было...Уже неделя прошла, пробывал еще не раз добавлять, но эффект то же.

Не паникуй. Та же лажа была с тремя новыми. Я просто забил на это и продолжал бэки наворачивать и контент постить. Через недклю другую придет I-шный и будет все ок. Причем придет скачком - все что есть схавает. Правда не знаю откуда он придет - из аддурлки или по бэкам опомнится. Поэтому на счет аддурлки - точно не скажу работает или нет, но я на всек три раза добавил перед тем как забить на это.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий